Я женат, мне 31 жене 29 лет, у нас есть своя квартира, но живём мы уже больше года у тёщи
Она нам отдельно жить не даёт- каждый раз какие то отговорки- мы мол 11 лет с тестем жили у их тёщи, то вас мол никто не выгоняет и в нашей квартире абсолютно ничего не даёт делать. Как тут быть? я не могу уже больше...
Значит жена хочет сидеть у маминой юбки. Пусть дальше сидит. Уходи сам. Если любит прибежит. Видимо у вас поздний браки она пересидела с родителями. Ее не переделать. Надо было изначально жить отдельно
У некоторых пар своего жилья нет и они спрашивают как ужиться и что делать. А у вас есть. Вы уже взрослые люди. Но тут вопрос такой: свободная квартира чья? Ваша или жены? Если ваша, то озвучте жене свое желание и начните собирать вещи. Если жены, то опять таки озвучте ей свое желание и аргументируйте тем, что жить так больше не хотите. И обидится теща или нет-ее проблемы.
И не накручивайте. Нет ничего плохого в том, что она звонит вашей жене. Может что то купить надо в магазине или спросить. Им что теперь не общаться?
Нужно почитать родителей и заботиться о них, но также нужно и о своем комфорте заботиться.
Хотя если теща инвалид и за ней нужен ежедневный уход, то долг вашей жены ухаживать за ней, либо вам обоим выделять деньги на оплату сиделки, если хотите жить отдельно.
ВЫ отвечаете за свою семью и только Вы можете все исправить. В ранние времена понятия " теща" и не было. Муж ведет жену в свой род, в свою семью.
странный ты мужик в 31 год не можешь сказать своё слово, весьма странно или же что то утаил не не всё рассказал.
"Она нам отдельно жить не даёт" - приковала наручниками к батарее и отобрала документы?