Top.Mail.Ru
Ответы

Семейная жизнь или около неё..

Всем привет. Наверное, что первое в голову пришло, чтоб начать свое обращения к вам. Попытаюсь лаконично открыть свою проблему в семейной жизни. Был женат 3 года, жили на моей на моей квартире с тещей (был ультиматум со стороны жены, либо она с мамой либо вообще ничего) согласился. Затем будущая супруга настаивала, на том, чтоб жили на съеме. чем мотивировала? тем, что квартира зарегистрирована на мою мать. Супруге, хотелось, чтоб у нас была своя квартира. речь шла о ипотеке. в общем получилось так, что мы живем в моей в квартире, на пару с тещей (Жена сама из Украины и прошу не судить по шаблону) первый год, вроде бы ничего, все нормально, ну относительно нормально .Ведь у каждого своя нормальность. меня конечно, не устраивало, что живу с тещей и слегка её бойкотировал. Но не ругался и нахер не слал. нет, всё просто, толком не общался. На второй год начались какие-то домашние стычки ..особенно ругался с ней из-за её мамы, что та совала свой нос туда куда не надо.. например купила теща доче люстру, побежала к соседу договориваться, чтоб её повесить.. тут под накалом предыдущих моментом, меня стало задевать.. я же мужик и что я люстру повесить не могу? вообще, с каких пор, теща стала решать, кто её будет вешать? когда делал ремонт, с женой договорились поставить стиралку в одном месте, пришла теща, сказала что херня, надо ставить в другое.. Затем жена передумала, и стала нести лепту тещи.. затем, как-то теща ляпнула, что нужно снести окно на кухне и поставить туда балконную дверь.. через пару месяцев, жена стала меня просить, чтоб так и сделать.. дескать, на балконе сделаем небольшой стол и буду на дому ногти делать.. снова скандал, так как это геморой и возня с бумагами с которыми я вообще возиться, тупо не хотел.. снова скандал на этой почве.. доходила до того, что при каждом скандале она стала убигать к своей маме с ней там спала.. мне стало казаться, точнее не казаться Но все летело в тартарары и стал потбухивать.. во время каратина, я так же пил. но не буровил, никому нервы не трепал. тихонько сидел в своей комнате чуством одиночества и потягивал пивка.. потом снова скандалы на мелочах.. я алкаш, я курильщик, денег не даю. я думаю как не даю? в том месяце 15 ку выделил чисто на жену и затем 25, телефон купил ей, украшалки шмотки.. до этого вообще всю з. п отдавал .. после оплаты комуналки и кредита. сумарно 50 у неё было. причем все чаевые я оставлял себе, там машину заправить да купить по мелочи.. в итоге я денег не даю.. в общем наступил тот радостный день, когда тёща съехала, но радость длилась не долго, через неделю жена убежала к ней.. я пытался вернуть .. там смс писал, от неё ни ответа ни привета.. через пол года, получилось так, что мы с нова в месте.. тока надолго не знаю.. вообще жену я очень сильно люблю... но, теперь она хочет, чтоб мы жили на съеме и я продал машину, чтоб погасить кредиты.. но машина мне нужна по работе. где я работаю, автобусы ходят в 2 раза в сутки. с работы я могу уйти и в половину 11 вечера или 23:30 по разному и как мне добираться до дома? на что мне говорят, поменяй работу .как я поменяю работу и свой стабильный заработок, к тому я в должности и эта моя первая практика в роли начальника. тут наоборот, нужно оттачивать свои умения, чтоб в будущем ещё больше зарабатывать.. ТО, что будем жить на съеме и у нас будет финансовая дыра, её не волнует. зато от моей матери подальше ( ведь квартира оформлена на мою мать, значит она не моя. я на нее не заработал.. блин, да я в эту квартиру тока и вбухиваю сам.. тот-же ремонт..).. но моя мать вообще к нам не лезит и живет в получасе езды от нас. даже в гости ходит, тока по приглашению.. получается, чтоб снова сойтить нужно продать тачку и жить на съеме.. что делать? я люблю её ,но снова ультиматум ..во всех скандалах всегда виноват только я..

Анонимный опрос
Продать машину и идти на съем
Стоять на своём
Маменькин сынок ,живи один ,пока не купишь себе новую квартиру
Всего голосов: 10
По дате
По рейтингу
Ученик

Убедительная просьба, растолковать свой ответ тем, кто поставил свой голос в опросе. может, я что-то не догоняю или указал слишком мало информации..