Купил игру на диске в эльдорадо, пришел, открыл, вставляю
диск-начинает шуметь привод (странно, не так как всегда), игра запускается и либо после заставки Ubisoft либо на экране который рассказывает про сохранения игра вылетает с надписью невозможно дальнейшее использование приложения, невозомжно прочесть диск. Я сильно расстроился, переустанавливал раз 10,на форумах разных проблема у многих, один в один и именно с Асасином, и никто не решил, даже некоторые меняли диск, и тоже не работало, причем на одной консоли может работать, на другой нет, через несколько часов проблема решилась сама как то, не вылетало и привод не шумел, я обрадовался, и начал играть, но потом в силу обстоятельств пришлось игру удалить, потом после установки (вернее до нее дело как и в первый раз не дошло) та же проблема, сначала была один в один, а сейчас после многократных попыток игра вылетает раньше даже, т. е без патча на первой же заставке (картинка AC:U,сразу после запуска), или с патчем после заставки черный экран а после вылет, что делать? Решил пробовать в новом профиле, и удивительно, но получилось! Я сильно обрадовался, но на старом по прежнему не фурычит впоследствии и на новоми теперь создавал профилей 10,нигде теперь не работает, в том числе и на моем, что делать? И что за странность то? Судя по форумам где то работает, где то нет, а у меня на 1 профиле "чудом" заработала, ща чуда нет, но другом профиле заработало с первого раза, а сейчас нигде, почему так? Видимо проблема не в диске, а может и в том и в другом. Во избежании ответов которые не помогут 1.Диск ЧИСТ 2.другие диски РАБОТАЮТ 3.менять уже поздно да и не поможет. 4.тех поддержка Юбисофт молчит, так же молчит всем, судя по тому что пишут на форумах. Прошу отвечать только по делу А вообще обидно, игра за 3000р и такие косяки не говоря о лагах в самой игре которых я собственно не увидел по вышесказанным причинам P.s Я думал купив PS4 геморроя не будет вообще, как и на PS4,а его даже больше чем на PC :__( Заранее спасибо за ответы
вывод : покупайте электронные версии игр, диски прошлый век