Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а рост 175-177 нормально в 18 лет парню?) вообще это средним считается?) или это маленький?

ustates60 . Ученик (4), закрыт 9 лет назад
а рост 175-177 нормально в 18 лет парню?) вообще это средним считается?) или это маленький? только правду напишите парюсь по поводу этого) просто родители честно не высокие рост матери 165 см а вот рост отца я не помню но мне говорит мама что я его чуть по выше см на 3
Дополнен 9 лет назад
я в 15 лет был ростом 165 с 15-18 вырос до 177(утро) но был скачок роста на 12 см после 15
Дополнен 9 лет назад
просто если родители не высокие тут наверное высоким не стать хотя в автобусе еду вижу парней ниже меня и девушки все ниже меня ну есть высокие но они как я
Дополнен 9 лет назад
просто хочу до 180 вырости может ещё чутка до 22 вырасту см на 3-4?
Дополнен 9 лет назад
хз футболом занимаюсь вроде норм спорт режим у меня только вот никогда не висел на турнике а в футбол уже лет с 10 занимаюсь до сих пор ганяю
Дополнен 9 лет назад
если выше папы то уже наверное не выросту?) просто если генетика изчерпана то уже не в кого но в семье было много высоких там дядя бабушка высокая мама тоже норм ростом а вот у меня че то не очень рост устраивает хотя я подкачанный жилистое тело а вот четка ещё бы подрости см на 5 не помешало бы
Дополнен 9 лет назад
это я в 14 лет рост 165 а после 15 начал скачками рости до 177 дорос и все пока мне в этом году 18 исполнилось пока уже как целый год держится 177 значит зоны роста уже закрыты и только в ширь разрастусь) буду широким у меня кстати широкая грудная клетка я мезоморф
Дополнен 9 лет назад
а это я в 17
Дополнен 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
а это я в 18
Дополнен 9 лет назад
тут я на спорт площадке качаюсь
Лучший ответ
настя макаренко Ученик (62) 9 лет назад
Это нормально но неочннь
Остальные ответы
DarkSaint Мудрец (12099) 9 лет назад
средний рост. Норма.
Сонидаун Кинематографичный Ученик (92) 9 лет назад
Средне по общим меркам. Но маловато конечн
ᛟ Яг Морт ᛟ Искусственный Интеллект (465415) 9 лет назад
175-177 - это уже не маленький рост. А больше 180 см - это, вообще, уже пожарная каланча :) Не вместишься ни на один диван полностью и бедешь сшибать дверные косяки :)
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (138738) 9 лет назад
Это даже немного выше среднего по России
Ivan Nazarov Ученик (249) 9 лет назад
Нормальный рост!!!!
ustates60 .Ученик (4) 9 лет назад
ты по фотке посмотри норм?
Ivan Nazarov Ученик (249) Норм я же говорю
Тина-Мэй Ким Ученик (116) 9 лет назад
Это нормальный рост, у моего парня рост 197 в возрасте 22 года
ustates60 .Ученик (4) 9 лет назад
хочу быть как он 197) ему наверное круто он наверное счастливый человек)
Тина-Мэй Ким Ученик (116) Человек растёт до 25 лет, удачи)) !Да, кстати говоря он очень счастлив при таком росте и весе 70 кг))
Данил не скажуУченик (176) 1 год назад
Ты чё гей?
стас тарасов Искусственный Интеллект (201706) 9 лет назад
это хороший рост.. для любого возраста
Похожие вопросы