Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Стоматология в москве - качественно и не дорого посоветуйте

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Есть в 20 минутах от Москвы Реутов. Знаете? Там на улице Октября, 24, есть отличная стоматклиника «Консилиум Дент» (сайт http://consilium-dent.ru). Ее и рекомендую: будет и качественно, и недорого. Есть весь спектр стоматологических услуг, все специалисты (хирург, ортопед, ортодонт, терапевт, парадонтолог). Уровень услуг московский, но цены адекватные. Используются новейшие материалы и методики, обстановки успокаивающая, что очень важно для стоматологии. Для постоянных клиентов 2 раза в год есть бесплатный профосмотр.

Ученик

Тут так с ходу советовать не совсем просто, нужно понимать что конкретно Вы хотите лечить, все стоматологии разные, профиль врачей тоже. Если в общих чертах - я уже давно для себя нашла место где действительно могут помочь, это стоматологическая клиника "ЭВ-клиника" по адресу: ул. Чертановская, д. 9, строение 3. Можете смело обращаться, цены вполне доступные

Ученик

Если вам нужно именно качественно и недорого, то вам отлично подойдет стоматологическая клиника "Cosmetic Dent" в Москве по адресу: проспект Мира, 70а. Вообще данная стоматологическая клиника себя давно хорошо зарекомендовала, без проблем тут можно вылечить зубы или же поставить новое, а всё благодаря толковым специалистам и современному оборудованию.

Знаток

Далеко ходить в принципе не нужно, я настоятельно рекомендую именно медицинский центр "Мигона", Москва, ул. Скобелевская, «ЖК Бутово-Парк», д. 23, корп. 2, 2 этаж. Дело в том, что некоторые мои знакомые, у которых были проблемы с зубами, обращались сюда. Надо ли говорить, что зубы в их случае получилось вылечить без проблем? Поэтому советую сюда обращаться и не тянуть.

Ученик

Я довольно таки частый посетитель в стоматологических клиниках, но пока что могу отметить одну, которая устраивает меня по нескольким пунктам. Стоматологическая клиника "VITART" в Москве по адресу: Большой Дровяной переулок, дом 18. Тут относительно недорого, если сравнивать цены с другими клиниками. Тут вежливый персонал, клиника сама приятная, чистая. Врачи мне попадались всегда грамотные, профессионалы в своем деле. Помогали мне решать серьёзные проблемы с зубами, когда нуждалась в операции и когда зуб начал крошиться. Тут не пытаются содрать с вас побольше денег, тут больше заинтересованы вылечить вас. Вот поэтому я люблю эту клинику.