В браке 12 лет. Секс на высшем уровне.... скандалы не устраиваю ...живем душа в душа как мне казалось.... но не давно узнала что муж клеет баб ...он говорит своему лучшему другу что юлю бы я трахнул но она влюбчивая потом много проблем будет ...потом рассказывает как хотел познакомиться с другой ...просит его пробить семейная она или нет.... не могу сил нету.... не когда не обидала от него... когда я ему сказала об этом ...он ответил что просто это мужской треп ...он разбил во мне все
Дополнен 9 лет назад
Мне все во 28 ты думаешь расолник и нет или секс плохой))))))))))))) обидно что все хорошо ...и не толстая и мужики клеются. ..но не когда не было мыслей переспать с ними
ладно тебе, просто выпендривается друг перед другом, примерно то же как обсуждают рыбалку и улов (даже те кто в детстве только рыбу ловил, хотят казаться профи ))), интересные у него друзья.... не переживай, если беседу передают, то о измене давно сказали бы
Хотеть не значит иметь. Не печальтесь. Мужики охотники по натуре, но рисковать не любят. Мало ли, кто о чем болтает... Один раз свою позицию выскажите по этому вопросу, но без эмоций. А потом с мужем, может быть, найдете способы разнообразить вашу жизнь к обоюдному удовольствию ;) немного романтики в браке необходимо! Оставьте детей бабушкам и проведите выходные вдвоем, устройте "свидание" после работы. Пусть он за вами лучше охотится :)) Всего вам доброго!