Стоит или нет?
Расстался со своей девушкой недавно.... в отношениях вечно была ложь предательства с ее стороны она ленивая была спала целыми днями всегда была уверенна что ее мама меня накормит и на поит.... в общем как сейчас открылись глаза.... и она болела епилепсией... но со мной припадков никогда не было плюс сколько был у нее всегда меня трогало ее какоето прошлое это конечно не важно но я просил ее сказать правду что было у нее я бы понял и посылал бы тех людей которые говорили ...и вот сейчас я увидел в ее скайпе как она нашему общему другу скажем так высылала интимные фото.... мне конечно очень больно было она не хотела объяснять ничего говорила запуталась не знает чего хочет я знаю дурак но готов был простить потому что будущее было.... и я понимаю что постоянно бы помнил это.... и я решил поговорить с ее мамой ...ее мама очень хорошо знает этого парня и уважает на сколько я видел да и я с ним очень хорошо находил общий язык.... когда я узнал про это фото я его тутже набрал и спросил Саша откуда у тебя это фото! он сказал Дина прислала но в то же время говорил да Валик у меня ничего с ней нету хочешь я удалю ее клялся на иконуи говорил что мы же друзья я никогда так не поступлю бла бла кароче.... и т. д в конце он сам сознался что она в него влюбилась и он сам не знает чего делать.... и я ему говорю оставь ее в покое мы же любим друг друга.... на что он мне ответил ее мама просила звонить ей иногда и спрашивать как у нее дела.... я поговорил с ее мамой сказал ей все и про фото... на что она ответила что она против этого и что не разрешит ей с ним бить потому что он не сможет даже приехать к ней в Италию и она не скоро приедет на родину и сказала мне что все будет хорошо она поймет и одумается.... ну я сказал хорошо и попросил разговор держать между нами... ( кому я доверился да? лошара) и в то же время поговорил с ее можно сказать сестрой она меня очень уважала и ценила и я ей доверился.... поговорил с ней объяснил все по полочкам... никакого вранья ...и она попросила показать фото которое мой бывшая выслала тому парню ну я ей выслал.... и умолял держать в секрете ( тоже лошарик доверился))) я попал в больницу на 3 поднялось давление... никакой связи не имел... когда включил телефон видел что бывшая звонила... чтоб вы понимали мы сейчас на расстоянии.... познакомились в другой стране там все хорошо было потом она на родину приехала и все то что я написал выше начало происходить.... звонки по ночям я начал ей не доверять дошло до того что я предложил расстаться но она спрятала мои вещи паспорт... ну я ( дурак) поверил (любил наверно! а ей 17 скоро 18... и вот все это всплыло она узнала что я говорил с ее мамой и с сестрой можно сказать.... и написала что зачем ты пожаловался я тебе этого никогда не прощу и так далее... но подскажите что я должен был делать когда она не хотела говорить.... она долго держала фото статус отношений в отношения и один знакомый спросил а почему ты держишь фото с ним.... на что она ответила что мама ей сказала не вытаскивать фото.... мы с ее мамой говорили насчет документов и я ей пообещал что узнаю насчет ускоренной подготовки документов.... могло это послужить поводом??? я сейчас опять попал в больницу и вообще не появляюсь в соц сетях несколько дней никаких контактов с ней друзья сказали что она удалила все фото и меня с друзей.... я еще не появился в сетях... и не знаю когда буду ...я на данный момент не знаю общается ли она с тем парнем... ( правда все в шоке не понимают что она нашла в нем.... выглядит на 30 лет ему 26 ...клоун . пьет не следит за гигиеной у него в трусах такой куст что даже члена не видно моется в озере шампунем) но трудяга)) да я не богат но он вообще 0! у нее есть типо подружка которая мне симпатична я ей нравился! не хватает места напише в комменете продолжение!!!
Дополнени думаю что сейчас с ней действительно конец!! но я не мог переступить через мою девушку я ее любил моя девушка всегда ревновала к ней и говорила не общаться.... но я здоровался и общался но меньше но эта девушка всегда когда я приезжал пыталась обнять и поцеловать.... ей всего 16 мне 26....но у этой девушки появился парень недавно.... и мой вопрос.. я действительно хочу знать правду кто инициатор нашего расставания.... и хочу через нее ка-кто узнать.. этот парень который понравился мой бывшей раньше ухаживал за это девушкой но она дала ему игнор.... вторая сестра моей бывшей очень дружит с ней и я как-то через нее хочу узнать правду.... потому что все ее знают кроме меня я думаю... стоит вообще с ней говорить она мне действительно симпатична и я не против с ней что-то завязать... и сможет ли она держать это в секрете или как ее убедить чтоб она не придавала.... хочу начать с вопроса умеет ли она держать секреты о симпатии ко мне о том почему она отказала этому парню и т. д.... что есть в нем и чего нету во мне.... бывшая начала предъявлять что я не дарил ей ласки когда был у нее на родине не показывал что люблю.... и т. д ( кароче я думаю повод) но мне всегда было обидно за то что она не делала .. ничего для меня .. девушка по сути хозяйка и когда парень приезжает должна заботится о своем любимом.... всегда когда я ловил на переписке какойто она говорила что это друг что она в другой стране как в клетке и ей лугче общаться с парнями! я объяснял что нету дружбы все равно кто то влюбится в конце я зашел в ее соц сети и увидел что она переписывается с какимто другом за 200 км от нее и предложил встретится она согласилась и я сразу ей написал про этого друга и сказал на эмоциях что не прощу никогда я в это время не знал про переписку снашим знакомым и фото продолжу в комм
и после всего что я узнал она извинялась просила прощения... говорила любит и что хочет быть со мной но в ней есть проблема ( этот парень который понравился) она говорила ты меня всегда роверял ревновал и не доверял... и я не смогу смотреть тебе в глаза после этого предательства с фото! я извинялся (пипец за то что меня предала) предложил давай начнем заново где будет все... я приеду и все будет хорошо.... но она не могла решится... короче непонятно.... ничего... стоит ли мне говорить с этой девушкой.... или попробовать что-то завязать... я понимаю что вы скажете забудь ее и т. д пока не могу хочу знать правды... и думаю будет легче.. а вдруг что-то получится... с ней это же идеальная месть я с той к кому она ревновала.... а бывшая с тем кого она отвергла!!! извините что без знаков препинания и если повторился есть еще много чего сказать и если есть какието советы или сайты психологов или скайп кто поможет мне разобраться на словах легче объясню! СПасибо ой много написал думаю вы откликнитесь!!!!
Ну что сказать? Дочитала. Можно сказать так: Санта Барбара какая-то. Можно так: мне жаль тебя. В твоей молодой голове такой бардак и сумбур, как и в том тексте, который ты написал. Комментировать, советовать что-то даже как-то.... неуместно что ли. Если это все правда, то, что написано - нет, это не бред, это чушь, причем полнейшая. С наполнителем на любой вкус! Научись любить и уважать прежде всего себя. Поверь, оно того стоит. Рано или поздно поймешь, что оно того стоит.
Фу, мля, еле осилил.. ну ты и правда пишешь коряво - хер поймёшь что куда... не буду вдаваться в заумные нравоучения - скажу коротко: на хера оно тебе надо? у неё эпилепсия? ты что дурак? эта хрень (генетика и наследственность) ещё до конца не изучены: ты хочешь чтобы у твоих детей она была? да не дай Бог! да задницы что при тебе не было - она болела и этого "за гланды" достаточно - это раз, второе: она "запуталась" так что выслала другу интимные фотки? та пиздэц просто: я бы десятой дорогой её обходил... короче: жопа твоя и куда её примостить - решать тебе: я своё мнение высказал и не пытайся меня переубедить...
Коряво написано. Трудно читать. Давай коротко. Она ленивая и ты с ней расстался. Потом она выслала интимные фото твоему другу. Но этот друг тебя заверил, что между ними ничего нет. После чего она вдруг начала тебе снова писать и звонить. И ты спрашиваешь, стоит ли снова с ней сходиться. Так?
Епать ты нытик...
Трахнул и пошёл дальше....
Кому нужно, та сама не отпустит...
Что за бред блядь???! Короче да стоит