Кредит приват банк.
у меня был кредитный лемит на карточке 5000гр. не платил два года набралось 20000гр. подали в суд. я не буду явится посколько не нахожусь в украине. у меня дом в украине там мать живет. что будет после суда..? и что ожыдать в общем?
по хорошему, договариваться вам лично с банком, пеню и проценты могут снять). А так- суд пройдет, постановление на вас будет висеть. Если вы не собираетесь возвращаться, ну может коллекторам продадут долг ( ваша мама порадуется), а если собираетесь- то тут будут проблемы.
Чувак ты что-то путаешь. Я 6 лет не платил и ничего. с 5 накрутили 20 это еще нормально. В суд они вряд ли подали, если конечно повестку в суд реально не прислали. Им не выгодно - тогда сумма фиксируется, а так у них есть надежда еще тебе накрутить. Платить все равно придется. Позвони за неделю до того, как будешь въежать в страну поговори. По телефону предложат внести половину а остальное разбить. Но реально потом придешь в отделение, тебя покумарят и предложат сделать реструктуризацию. Решение или сразу, или в течение недели. Там вообще нужно будет внести пару тысяч, а остальное разобьют на 6 мес или год. На 6 мес точно без процентов. Да и еще, когда сделают реструктуризацию, то тебе возможно скинут 2-3 тысячи с суммы.