Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как больше не возвращаться к этому никогда?

Что делать в ситуации если я за 5 лет с парнем оставила всех друзей из за его ревности. Выбрала его компанию. Он же не перестал общаться не с 1м своим типа другом с которым он накуривается. Он может гулять со мной разв неделю или два возможно, каждый день он с друзьями, он говорит извини нет денег, как только есть возможность я с тобой. При этом если он узнает что я стояла во вдоре с соседом с которым выросла и живу в 1м доме он сказал мне а такая девушка не нужна сразу можешь идти нах. Я говорю тогда и ты сиди дома когда я дома, он отвечает нет дорогая. Я не собираюсь быть привязаным. Он не понимает что я себя привязала, он даже не ценил это. Я не хочу быть одна и дальше, выпрашивать в стречи, не ходить никуда. И слышать да ты всегда ходила куда хотела, ты гулящая, ты шл. ха. Вопрос в том, что сколько его ждать его возможности быть со мной чаще. Друзей иметь я не могу он сказал хочешь с соседями мужского пола общаться иди нах и мне пох что вы знакомы с пеленок.. А так не сиди дома иди гуляй. Мне не с кем, он говорит да потому, что твои друзья послали тебя нах. Сегодня от этого разговора он схватил меня послал нах, стал трясти называть мразью тупой кровопийцей, что я достала его уже до смерти, что я ему пративно орал тряс меня. А что мне делать, я семью хочу, да я не хочу быть одна, все время по телефону разговаривать я не хочу. Ему 31 год, у меня нет друзей, даже его друзья анашакуры, смотрят на меня и говорят мы сочувствуем тебе Ленка держись. Он вопил и бросил меня со словами исчезни дрянь-это все не в 1 далеко раз. Я остаюсь с пустотой и обиночеством на самом деле, без друзей подруг, радости в жизни, семьи и счастья женского. Но мне почему то очень жалко его. Он все это говорит от не успешности, от того что 3 года не работает. Мне его жаль. Даже разозлится не могу. Но и остаюсь одна. С не здоровыми нервами и страхом жить вообще..

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Мне это знакомо... Бедненькая. вы позволили ему вытирать об себя ноги. Вы привязались к нему, как верный пес к хозяину. чем больше Вы для него делаете, тем меньше он ценит Вас. Дело Ваше, но мое мнение: бегите, бегите, отвыкните. Найдется такой человек, который будет уважать Вас. нельзя привязываться к людям и зависеть от них. Семью заведете, но только не с таким уродом., извините.

Гуру
9лет

Семью с таким точно создавать нельзя. Брось его пока не поздно...

Оракул
9лет

Лучше пожалейте себя.
И уважайте.
И любите.

Мыслитель
9лет

Оставте это счастье другим девушкам и уходите. Зачем свою жизнь калечить с таким человеком? Время уходит и не возвращается. Вы свободный человек и у вас тоже должны быть друзья и подруги. Если отношения не приносят ни радости, ни счастья они безсмысленны.

Мудрец
9лет

Ох, дура! Извини. Но полная.. Как так можно себя не любить и не уважать? Об тебя ноги вытирают. Требуют. А на самом деле и этих жертв не нужно. Видит, что прилипла к нему. Тут и не любовь и не дружба близко не стояли. Ноги в руки и от него разворот! Пока не поздно. Ему 31 и он такое дерьмо! От ЭТОГО ты еще родить мечтаешь и семью?!