Тейково
Мудрец
(13581)
9 лет назад
Спасибо.
Есть же всякие субсидии, можно переехать из квартиры в частный дом и хозяйство завести. На такую ЗП жить одной с двумя детьми не реально! Если у детей нет отца, то им должны пенсию по потере кормильца платить. Это минимум 5000 каждому. Поищите мужчину себе, вместе жить проще.
зайнаб мУченик (108)
9 лет назад
Субсидии есть. Но ее как правило получают Администрация и дети администраторов. Несколько лет билось об двери сельхоз управлении. Результат 0.
зайнаб мУченик (108)
9 лет назад
Попробую еще раз. Если не получится то уже буду стучаться приемную Президента. Отправлю копию всех документов и попробую через их добиться чего то.
Наталья
Искусственный Интеллект
(132895)
9 лет назад
Когда у человека нет денег на хлеб, то нет ни ноутбука, ни сотового, ни денег на интернет, верно подмечено выше..
Плюс сейчас дают субсидии на квартплату, от мужчины наверное есть алименты. Надо как то крутиться, не все живут в мегаполисах, многие живут в маленьких городках и поселках. Собираем грибы и ягоды летом, закатываем всякую подбракованную продукцию, сколько в Карелии сидит людей на трассе с ягодами и грибами, нет денег.
Вас прекрасно понимаю, но крутиться надо, а не злиться на весь мир. Не мы Вам двух детей заделали.
Иван КатюшинПрофи (988)
9 лет назад
она пишет что типа сидит на работе через инет и живет в "захолустье"..
у некоторых в захолустье ни то что своего, а рабочего интернета нет. либо он работает через раз. "телефон с фонариком"... короче высосано из пальца, хотя больше похоже просто на некий троллинг, аля чтобы люди задумались, как "кучеряво" живут в отличии от таких бедных и несчастных (в большинстве своем - бездельников без мозга и всякой инициативы).. всё ИМХО.
Extra Post
Мыслитель
(9568)
9 лет назад
Я знаю что такое, когда денег на хлеб не хватает. Помню в детстве на полбуханки хлеба по углам копейки собирали. Измените свой рацион. Питайтесь дешевой, но здоровой пишей (Квашеная капуста, картошка, макароны, блины, яйца, крупа пшеничная и всякая разная). Это не даст вам умереть от голода.
тигра просто тигра
Оракул
(61449)
9 лет назад
как же я вас понимаю.... муж тоже на гос службе, я на пенсии по инвалидности, но руки не опускаем и пытаемся заработать еще хоть какую то копеечку, но вот буквально месяц назад, не было денег даже на пакет молока младшему ребенку.... вот это был трындец.... ни чего выкрутились, пусть 100 рублей но подзаработали, молока купили, уфффф аж легче стало. думаю и у вас все наладится, в ближайший день-два, к вам придут деньги.... ну рублей 100 точно, хотя по нынешним меркам какие это деньги, а с другой стороны когда нет вообще ни копейки, то и 100рублей сравнимо с мильёном
зайнаб мУченик (108)
9 лет назад
Вы верно подметили. 100 руб. тем кто считает копейки тоже деньги. Я получала зарплату 6 тыс. Наверно тут все думают что я сижу сложа руки. Чтоб меня повысили в должности и получат 15 тыс. руб. я работа 3 года целыми неделями без выходных и до 12 или до часу в ночи. Дети меня практически не видели.
Мур-мурчик
Искусственный Интеллект
(150053)
9 лет назад
мадам, знаю об этом не понаслышке... сейчас говорить о недостатке денег- глупо... работать надо... ищите работу... госслужба- это престижно.. чистые руки и ручка в качестве орудия добывания денег... пойдите работать дворником... уборщицей... найдите две работы... три....
зайнаб мУченик (108)
9 лет назад
Я белыми ручками не сижу. Огород сажаю. Только вот засуха воды нет и все что я вложила в огород все пропала. При том что огород я арендовала.
........
Оракул
(66494)
9 лет назад
Квартира своя или съемная?
У нас знакомая семья из 4 человек жили вообще на 10 тыс несколько месяцев. и на еду вполне хватало, и еще за коммуналку нужно заплатить.
просто надо подумать где и на чем можно сэкономить. На 15 тыс маме с двумя детьми вполне реально прожить. Либо что то менять в жизни. искать подработку.
зайнаб мУченик (108)
9 лет назад
съемная. Я копила копейку годами и купила участок а строиться нет возможности. Пытаюсь добиться субсидии на строительство но пока без безрезультатно.
Sonja plenina
Просветленный
(45198)
9 лет назад
Sovetov vam uze nadavali uimu. Dobavlju i ja- ili menjate rabotu, ili menjaite selo svoe na chto-to drugoe.Pomoch vam,ja tak ponmaju,nekomu? Nichego.Vilezite. Tuki-nogi-golova est? Znachit,vse poluchitsja.ja bi prirabotku nashla-vse ravno kem.
Сабина , ласково Сабинчик.
Просветленный
(49471)
9 лет назад
Разве Бог перестал спасать и помогать нуждающимся в хлебе насущном ? " Ст. 7-8 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят ." От Матфея святое благовествование . Глава 7.
Вам легко говорить и шутить по данному поводу.. Заняла по чуть-чуть у кого могла. Им вернуть надо пока не вернешь вряд ли кто нибудь одолжить заново. Я работаю на гос службе а именно собесе и получаю 15 тыс. в месяц. У меня двое детей. Элементарно деньги на продукты не хватает на месяц нашим подорожанием доллара и продуктов я уже не говорю о другом. Мальчик игрушку просит, Я не помню когда последний раз игрушку ребенку купила. В кармане 5 руб. а дома 1 буханка хлеба и муки нет и страшно уже думать что делать когда она закончиться. Вам всем легко смеяться и советовать. Пусть всевышний не даст Вам знать что это когда у вас элементарно хлеб на исходе.