Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше делать дальше. (Важно).

Год назад я был влюблён, а точнее любил одну девушку. Мы с ней вместе работали. Но я не раскрывал перед ней свои чувства, так как знал, что у неё есть парень. И я понимал, что парень не шкаф, может и подвинуться, поэтому я делал маленькие намёки. И вроде бы ей нравилось, и было видно, что ей любопытно. Я пытался с ней законтактировать, но она как будто пыталась избежать моего присутствия, но не всегда, иногда она и сама делала намёки. И так продолжалось долго. То ластиться передо мною, то отгоняет. И вроде как я понимаю это из-за парня с которым она была, она не могла определиться, или она просто мной играла. Уточню, что коллектив состоял не только из нас двоих. И вот в этом одна из частей проблемы. Одна женщина "проболталась" моей возлюбленной якобы я люблю её(ну в смысле люблю ту, которую люблю, простите за тавтологию)). И однажды прихожу как обычно на работу и тут моя возлюбленная меня подзывает и говорит мол, "ты мне не нравишься, и, ты, никогда не сможешь мне понравиться"(это её очень взбесило). Это конечно был удар прямо в сердце, но я не отчаялся. Я потом подошел к ней и говорю - "давай будем друзьями". Мы работали в разных сферах и я попытался наладить контакт и показал свои небольшие, но знания в её сфере. Это ей понравилось, Но она сказала мне, если тебе что-то интересно у тебя есть яндекс:). Но при этом наши намёки опять возобновились но не надолго. Та женщина опять ей что-то нажужала и всё приостановилось. И как нарочно в самый пик происходит беда. Во общем я попадаю в больницу и мне уже не до этого. А потом, когда я выписался, то мобильника её уже нету. (Моя мама, не знаю почему взяла и стёрла, она её недолюбливала, но это не суть). Мне, в принципе, и после выписки приходилось восстанавливаться. И мне говорили, что забудь про неё. Я вроде забыл. И этот год был таким тихим, скучным. И когда я решил найти её вконтакте, то увидев её опять что-то вспыхнуло. И, как я понял она сейчас точно без парня (не спрашивайте как). И вот, что дальше делать не знаю. Написать или не написать. Я ей (это было ещё где-то в середине моей влюблённости) песню написал. Правда пока только текст. Как выразить мелодию я не придумал, это сложно (хотя я умею играть на гитаре).
У меня просто смутное ощущение, что мы просто не допоняли друг друга (мне кажется её запугали). У меня это было в первый раз, у неё не знаю. И я знаю, что она мне звонила, потому что моя мама проболталась однажды сказав- "не важно сколько раз она тебе звонила".
И потом ещё, перед самым пиком весь коллектив подтрунивал над ней. (что за коллектив такой? - гавноеды!). Тогда то её и запугали (всё-таки девушка скромная).

Есть ли любовь? Что дальше делать?

Дополнен

Не ну понятные ответы, но так и не раскрыли темы.
Кому-то показалась, что я говорю о работе. Кому-то интересно, что будет дальше если я ей напишу. Ну а кому-то это показалось это запиской сумасшедшего)). Вроде ответы есть, но не аргументированы почему это так, а это так, жаль.

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

пиши ей

Мудрец
9лет

Слышь, чувак, а ты интересно пишешь... попробуй че нибудь серьезное написать...

Искусственный Интеллект
9лет

Любви нет. Есть осторожность с ее стороны и она не на пустом месте родилась. Девушка понимает, что на работе очень важна репутация. И если благодаря вам она разрушится, а это может произойти по многим причинам, то девушке найти новое место работы будет сложнее чем вам да и уходить она никуда не хочет

Оракул
9лет

Может по другим виртуально пошляться? Наверняка есть свободные, красивые!

Профи
9лет

Остановись пока не поздно ))