С каких лет лучше снимать видео на youtube? P.S. читайте пояснение к вопросу
Пару лет назад снимала видео на youtube. Старалась следовать советам известных видеоблогеров, собственного опыта, но все-равно чуть не попала в ШБ. Потом удалила все видео с канала и вообще перестала, боялась снимать видео. Позже начала смотреть девочек лет по 10-12 с аудиторией в 200000 подписчиков и с партнеркой ( тобишь накручивать не могут). Начала задумываться над таким вопросом "Как добиться такого успеха в 12 лет? ". Недавно захотелось снова снимать, вспомнить те ощущения от монтажа, купить новую камеру, штативы, хромокей (фон такой зелененький, как у фотографа), специальные лампы, но боюсь, что снова загнобят и начнут писать, мол, школоло, иди уроки делай и т. д.
От таких слов руки опускаются и делать ничего не хочется. Подскажите, с каких лет лучше начать снимать видео и выкладывать на youtube? Мне очень важно ваше мнение!
P.S. мне 12 лет, в декабре 13. Я в 7 классе.
Возраст не главное, главное найти интересную тему для видео, что бы было интересно смотреть! Вот весь секрет
http://www.youtube.com/watch?v=7LqXFcS-Snw и всё норм правда одноклассники достали немного, но мне на них пнх, подпишись если не сложно, а насчёт видео то когда хочешь тогда и снимай!
Запрещено снимать, с 14 лет лучше всего, вот, и камера наерняка 1 пиксель, я всех гноблю.
Если блогер, то девочка 12ти лет сможет, а если по играм, то не каких Дот и КС, только новинки и беты (с 14 лет).
От 14. Ведь паспорт и т. д. и т. п. Но и с 12 пойдёт. Смотря голос, и умение говорить.