Top.Mail.Ru
Ответы

С каких лет лучше снимать видео на youtube? P.S. читайте пояснение к вопросу

Пару лет назад снимала видео на youtube. Старалась следовать советам известных видеоблогеров, собственного опыта, но все-равно чуть не попала в ШБ. Потом удалила все видео с канала и вообще перестала, боялась снимать видео. Позже начала смотреть девочек лет по 10-12 с аудиторией в 200000 подписчиков и с партнеркой ( тобишь накручивать не могут). Начала задумываться над таким вопросом "Как добиться такого успеха в 12 лет? ". Недавно захотелось снова снимать, вспомнить те ощущения от монтажа, купить новую камеру, штативы, хромокей (фон такой зелененький, как у фотографа), специальные лампы, но боюсь, что снова загнобят и начнут писать, мол, школоло, иди уроки делай и т. д.
От таких слов руки опускаются и делать ничего не хочется. Подскажите, с каких лет лучше начать снимать видео и выкладывать на youtube? Мне очень важно ваше мнение!

Дополнен

P.S. мне 12 лет, в декабре 13. Я в 7 классе.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Возраст не главное, главное найти интересную тему для видео, что бы было интересно смотреть! Вот весь секрет

Знаток
9лет

http://www.youtube.com/watch?v=7LqXFcS-Snw и всё норм правда одноклассники достали немного, но мне на них пнх, подпишись если не сложно, а насчёт видео то когда хочешь тогда и снимай!

Ученик
9лет

Запрещено снимать, с 14 лет лучше всего, вот, и камера наерняка 1 пиксель, я всех гноблю.

9лет

Если блогер, то девочка 12ти лет сможет, а если по играм, то не каких Дот и КС, только новинки и беты (с 14 лет).

Профи
9лет

От 14. Ведь паспорт и т. д. и т. п. Но и с 12 пойдёт. Смотря голос, и умение говорить.