Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Что делать с собакой?

Мы с парнем хотим уехать в США. Он категорически не хочет оставлять собаку в Украине (собаке 2 года). Вообще по идее это собака моя, мне ее дарили, ее можно будет оставить у моей мамы.. но он против этого.. говорит это же как ребенок. хотя всегда - "Это же твоя собака"... а с собакой там нам будет очень неудобно + еще надо ее туда привезти. Его родители когда ему было 15 отдали его собаку, анг. кокер охотнику. Как его убедить и как дать понять что мы собаку не бросаем. Я понимаю, мне тоже не хочется бросать животное..

Дополнен

Собака жш фокстерьер

Дополнен

плюс собака одна дома находится не может, она скулит и плачет. А если есть дома хоть кто-то, неважно знает она человека или нет .. она спокойна.

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Ну если твой парень хочет взять собаку с собой, то пусть сам урегулирует проблемы, связанные с ее транспортировкой. Того глядишь, и передумает:)

Искусственный Интеллект
9лет

Мда.... в США спокойно примут вас с собакой, если вы получите международную форму в ветклинике. Что за странные хозяева? Тут уже дело не в том, что "не можем взять", а в том, что "не хотим брать".
У меня бы даже в голову не пришло отказаться от животного.

Просветленный
9лет

И возможен вариант карантина животинки при въезде, просто могут прицепиться когда животное везут в другую страну. Прозондируйте эту почву чтобы не было на границе неожиданных моментов.

Просветленный
9лет

у тебя парень странный. может ты его тоже оставишь??))

Мастер
9лет

Оформить документы на вывоз животного за границу не такая уж и проблема.... А вот моральный аспект вопроса... это другое дело.... мне видится выход только таким - оставить на время у мамы, а потом когда сами об устроитесь, забрать