Что своё можете добавить в рекомендацию - новинку для современного читателя-потребителя?
Богат книжный рынок, но читателю-потребителю всегда хочется чего-то особенного. Желаете идти в ногу с рынком? Вот новаторский подход к формированию товарного ассортимента книжной индустрии.
1.Только у нас, только для Вас новинка "Универсал -цитатник". В сюжетостойкий сосуд книги (книжка-открытка, книжка- жвачка, книжка-веер, книжка-подушка и др.), помещаем достаточное количество цитат-эмоций, пропитываем ароматизаторами страницы, дополняем комплектом салфеток для вытирания слёз, соплей, плевков, спермы и др., затем прессуем и заворачиваю в красочную оригинальную упаковку. Обработанная таким способом книжка приобретает редкостные свойства. Так, при чтении свежеприготовленной книжки "50 оттенков Эроса" редкий дембель дойдёт до середины книги, не испытав оргазма, вдыхая при этом эфирные масла-афродизиаки.
2.Книжка-жвачка успешно подготовит любого наркомана к сдаче ЕГЭ, ведь за каждый правильный ответ выбрасывется пилюля для жевания.
3.Большим спросом у непризнанных поэтов пользуется аудио книжка-подушка, генерирующая рифмы при определённом ритме нажатия головой. 12-стопный хорей успешно гарантирует глубокий сон графомана.
4.Для клиента - нарциссиста рекомендуем книжку-веер (цитатник) "50 мудрых моих мыслей", страницы иллюстрированы мини-портретами "Мой гордый профиль","Мой испепеляющий взгляд", в качестве ароматизаторов, отпугивающих сглаз, рекомендуется метантиол или дуриан.
5.Новинка сезона: набор памперсов "Неделька" к серии триллеров "Пиз.. ец подкрался незаметно", "Пиз.. ец возвращается".
Ассортимент книжной продукции широк: книжки - слёзки (любовный роман), политтрещётки (цитатник слоганов), плевательнцы-матершинницы (цитатник ненормативной лексики) и др.
Внимание, есть противопоказания: наличие мыслей и интеллекта.
Стоит наверное описать, как я представляю аудиокнигу будущего ...
Крошечный наушник -шарик прячется в ухе, книга звучит круглые сутки, причем, должна быть возможность параллельно добавлять музыку, стихи, видеоряд, запахи и шумы всевозможные ...
Должна быть функция выбора голоса любого артиста ...
Должна быть возможность управления голосом процесса прослушивания, внесения своих пожеланий, которые тут же исполняются ...
Особенно важна возможность включать музыку ...
Да, некоторые любят смотреть на текст, почему бы не дать им такую возможность, крутить текст параллельно со звучанием, тогда можно добавить звук перелистывания страниц, запах пыли, плесени, сигарет, типографской краски, пота, мало ли кому что нравится ...
В аудиокниге, не плохо бы добавить вкус, небольшой чип во рту и вкус кофе, соли, крови вам обеспечен ...
Хорошо бы дать тактильные ущущения, но представить сие для меня сложно ...
6. Ультрапатриотический боевик-трансформер "Наши нагнули ___!". В набор входит:
- глянцевая обложка с душераздирающим прологом и пафосным эпилогом;
- комплект сюжетных вкладышей ("...пиндосов", "...хохлов", "...гейропцев" и пр.).
Поклонников фентези заинтересует туалетная бумага для эльфов c текстами для вдумчивого чтения, а любителям литературных страшилок наверняка понравятся чесночные чипсы для отпугивания вурдалаков и вампиров
Это юмор?