У нас с молодым человеком возникли сложности, подскажите как реагировать? (внутри)
Начнем с того, что понакомились мы в школе и быстро подружились, потом он меня полюбил и я его, все было хорошо, мы гуляли, общались . Но потом мы начали взрослеть (в период с 8-9 класс). Он начал просить настойчиво фото сначала в купальнике ( уговорил сфоталась) , потом начала требовать фотографию в нижнем белье ( вот тут я уже резко отказала и не соглашаюсь до сих пор). Да и вообще мальчик начал меняться и я его разлюбила, да и вообще я не готова была на серьезные отношения, что сообщила ему . Он меня любил, а он для меня стал близким другом .И вот к 10 классу наши отношения резко поменялись. Понятно, что он продолжал требовать фото и прикосновения и поцелуи, но я ему объясняла что не люблю и не готова, но он настойчиво добивался меня. И вот отаку родов далось год (9 класс). И вот недавно у меня было ужасное настроения, и я ему (не со зла ) пару раз грубо ответила, он спросил почему я таким тоном разговариваю, а я ответила, что сейчас как хочу так и говорю, он просто меня выбесил. ( не помню какой повод был ). На следующей перемене решила погулять по коридору, а он решил меня проучить ( типо как я с ним - так и он со мной). Шутил надо мной пока я не ушла на другой этаж, потом ( на физкультуре )решила, что мне нужно проветрить мозг и решила постоять на улице, по пути шел он и сказал (" Ну, что, прогульщица, теперь мы не физически не развиваемся ?!) но это прозвучало как насмешка. Вообщем целую неделю он продолжает со мной разговаривать как с тряпкой, может легко обматерить меня. Например: он против пирсинга, но я всё-таки решилась пойти и поколоть хрящ уха и потом скинула ему фото. Так там столько матов потом пошло, послал меня, сказал, что я долбану тая и нахрен ему не нужна ( в мягком варианте сказала). Вот и на данный момент он так себя со мной и ведет, и-з-за того дня. Так он еще и любви от меня хочет . А мне он очень нравится как друг, а я ему как друг не нужна, вот сейчас и в отношениях непонятных, на грани ненависти. И да, кстати на все его маты и высказывнИя я не грубила, я ему сказала, что уважаю себя и не буду тебе в ответ писать . Ведь если я вижу как человек лежит в луже, я же не лягу рядом с ним . Вообщем вот так, извините за такой длинный текст, но правда очень напрягает меня, да и его это . Всё же уже 5 лет беспрерывного общения
Скажи ему как есть. Или пректите вообще общаться. Так будет лучше
многа букаф лень читать, ниасилил.
секс это точно лучше чем пирсинг...