Top.Mail.Ru
Ответы

У нас с молодым человеком возникли сложности, подскажите как реагировать? (внутри)

Начнем с того, что понакомились мы в школе и быстро подружились, потом он меня полюбил и я его, все было хорошо, мы гуляли, общались . Но потом мы начали взрослеть (в период с 8-9 класс). Он начал просить настойчиво фото сначала в купальнике ( уговорил сфоталась) , потом начала требовать фотографию в нижнем белье ( вот тут я уже резко отказала и не соглашаюсь до сих пор). Да и вообще мальчик начал меняться и я его разлюбила, да и вообще я не готова была на серьезные отношения, что сообщила ему . Он меня любил, а он для меня стал близким другом .И вот к 10 классу наши отношения резко поменялись. Понятно, что он продолжал требовать фото и прикосновения и поцелуи, но я ему объясняла что не люблю и не готова, но он настойчиво добивался меня. И вот отаку родов далось год (9 класс). И вот недавно у меня было ужасное настроения, и я ему (не со зла ) пару раз грубо ответила, он спросил почему я таким тоном разговариваю, а я ответила, что сейчас как хочу так и говорю, он просто меня выбесил. ( не помню какой повод был ). На следующей перемене решила погулять по коридору, а он решил меня проучить ( типо как я с ним - так и он со мной). Шутил надо мной пока я не ушла на другой этаж, потом ( на физкультуре )решила, что мне нужно проветрить мозг и решила постоять на улице, по пути шел он и сказал (" Ну, что, прогульщица, теперь мы не физически не развиваемся ?!) но это прозвучало как насмешка. Вообщем целую неделю он продолжает со мной разговаривать как с тряпкой, может легко обматерить меня. Например: он против пирсинга, но я всё-таки решилась пойти и поколоть хрящ уха и потом скинула ему фото. Так там столько матов потом пошло, послал меня, сказал, что я долбану тая и нахрен ему не нужна ( в мягком варианте сказала). Вот и на данный момент он так себя со мной и ведет, и-з-за того дня. Так он еще и любви от меня хочет . А мне он очень нравится как друг, а я ему как друг не нужна, вот сейчас и в отношениях непонятных, на грани ненависти. И да, кстати на все его маты и высказывнИя я не грубила, я ему сказала, что уважаю себя и не буду тебе в ответ писать . Ведь если я вижу как человек лежит в луже, я же не лягу рядом с ним . Вообщем вот так, извините за такой длинный текст, но правда очень напрягает меня, да и его это . Всё же уже 5 лет беспрерывного общения

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Скажи ему как есть. Или пректите вообще общаться. Так будет лучше

Мыслитель
9лет

многа букаф лень читать, ниасилил.

Оракул
9лет

секс это точно лучше чем пирсинг...