Top.Mail.Ru
Ответы
2 недели назад
от

Что делать, если я ненормальный?

Я замечаю всё больше, что я неадекватный, и хотел спросить: можно ли это как-то вообще излечить?
Давайте подробнее: Во первых у меня эмоциональные качели если можно так назвать; я могу обрадоваться каникулам, наорать на родителей, послать их за то, что обидели меня, потом мило рассказывать им про дела в школе, и всё это в течении одного часа. Для меня это норма к сожалению, так как на положительное я реагирую - положительно, а на негативное - плохо, забывая о прошлых поступках людей. У меня неадекватная реакция при виде каких-то успешных людей: красивых девушек, богатых парней и другие.. Когда я вижу какую-то красивую девочку своего или более старшего возраста: я не сильно завидую её красоте и не сильно восхищаюсь, вне зависимости от красоты, но замечал, что чем младше, тем более они для меня красивые успешные и жизнерадостные. Мне ещё не 18 лет, но это же ненормально! Там ладно одногодки мне нравятся, но когда разница доходит до рекордных в моей жизни почти 3 года, это неадекватно.. причём я не хочу встречаться с человеком и ещё чего-то, я просто могу смотреть на её фотки (нормальные фотки, самые обычные, приличные) и её идеал вечно. Хотя нет, всё же кое чего я хочу: это обнять какого-нибудь красивого человека, или хотя бы как-то к ней прикасаться, это моя мечта.. когда меня девчонки по своей инициативе обнимали пару раз, для меня это такой шок, так приятно на душе и волнительно, хотя мы даже и близко не встречаемся, но я не могу, такое удовольствие... Но я повторюсь: ладно одногодки, но когда я хочу обняться с теми, кто младше меня, это уже вне закона блин будет если мне 18 исполнится, как избавиться от этого чувства, это неадекватно...
Также у меня неадекватные проблемы с завистью. Проблема зависти к красоте и деньгам людей, я им завидую, и хочу того же, но не получаю этого. Я очень хочу иметь много денег и быть красавчиком, но я невероятно далеко от этого. К счастью, у меня был период, когда мне помогли: так как моя неполноценность появилась не одним днём, а постепенно, то я сам того не замечая, при переписке с девчонкой ей показывал, что я реально униженный на её фоне (я до сих пор так считаю, ведь она очень красивая на фоне меня, но сейчас не в такой большой степени мы различаемся), ну я там извинялся постоянно ни за что и вёл себя странно, она решила мне помочь: мы с ней подобрали мне одежду, причёску она мне посоветовала другую, короче я впринципе поменял стиль. Сейчас я всё равно урод, но не настолько, как раньше, стало действительно лучше, я ей невероятно благодарен. Но меня нереально распирает то, что я не могу её отблагодарить: я очень хочу подъехать к ней на какой-нибудь машине, довести до дома, купить много еды и подарков, потому что хочу её отблагодарить. Но я слаб, к ней за её добро идеал должен подъехать красивейший герой с тонной денег, который её осчасливит, а не уродливый бомжара на автобусе.
В общем я не могу, вследствии всез этих проблем у меня к некоторым людям (что хуже всего - к родителям) развита агрессия, я постоянно мучаюсь в мыслях, которые способны приглушить только соц-сети, я страдаю от своей никчёмности.
До меня уже дошло, что так не должно быть, но подскажите пожалуйста: как выключить эмоции? Как убрать эти проблемы? Я очень хочу просто жить и не париться, легкомысленно и просто, но это сложно, мне нужно всегда пытаться стать идеалом и конечно же у меня почти не получается

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2нед

Солнышко, проси родителей отвести тебя к специалисту. Само не пройдет. Сочувствую

Знаток
2нед

Это обычный пубертат, у меня также

Оракул
2нед

Поешь

Мастер
2нед

да никак. либо подростковый возраст, либо уже с ума сходишь. таблетки успокоительные попей, хз