Вот такая история.
Значит так. Вообщем, я был всегда слабым и хилым ребенком. В первом классе надо мной часто издевались, избивали, валяли извиняюсь в моче, и подобное. И так продолжалось года 4-5 каждый день побои, издевательства, унижения. В то время у нас была жесткая конкуренция и все были разбиты, ну на банды что ли. Приходили новенькие. И нас, тех кто не к кому не присоединялся, даже шестерками, постоянно били унижали. Обхаркивали одежду, отбивали почки и подобное. И так каждый день. Наверное тяжело представить, но когда тебе 11-12 лет и ты идешь домой с мыслью, что тебя просто покалечат или вообще убьют. Когда думаешь хоть бы сдохнуть уже. Когда в туалет кровью писаешь и синяки не сходят неделями и месяцами. И тут что то случилось. Достало. Наступил предел. Я стал заниматься. Я был дохлым и слабым. Через боль, и кровь. Без шуток. Отжимался, качал пресс. Каждый день до изнеможения. Со временем я стал давать отпор. Ко мне потянулись люди. Появилось уважение окружающих. Помню такие случае когда по 30 человек пинали м загоняли одного. Возможно простого парня. Как то стояли на крыльце школы. Парни отношения выясняли и один другому как даст лбом в передние зубы. Осколки зубов, кровь в разные стороны. А мы стоим превычные, бывало хуже. Вроде уже все более менее. И тут я пошел на фехтование и гитару. На фехтование. Опять до меня стали докапываться проверять на прочность, издевались там тоже надо многими. Но я уже зубы сцепил и в драку. До победного. Отступили побоялись. чуть позже когда я стоял в школьной столовой. Один такой типа местный"авторитет" влил на меня чай на голову. Я то понимал, что за меня никто не встанет особо но терпеть не стал. Начал сам на него наезжать. Он меня ударил с размаху ногой я улетел стойку с вилками и ложками. Неудачно. Скорая. Забрали в больницу внутренняя травма живота. Но мало того что ему тогда неплохо отомстили за меня так и еще в больницу с фруктами пришли ребята. Я был поражен, и счастлив. Мне было приятно. После 9 класса я поступил в школу при универе. И опять по новой меня проверяли на прочность. Но тут все было по другому. Все общались как хотели. Мне было непревычно слышать такие слова и не давать за них по зубам. Потом я пошел в качалку на борьбу агитировал, всех заниматься. Стал учавствовать в соревнованиях занимать места. Завоевывать уважение. Опять кто то проверял меня на прочность. Затем институт и все черт возьми по новой. Опять доказывать все с нуля, периодические травмы и перерывы, давали о себе знать но я учился, занимался. Поступил на военную кафедру. И там тоже старался не давать спуску. Но уже не было того напряжения того чувства борьбы. И я стал пить. Потихоньку спиваться. Но вот опять что то сработало в голове, я взялся за себя. пошел на работу, но и там опять пришлось биться за себя. Прошел сборы, закончил универ. Стал опять заниматься. но недавно пришлось схоронить собаку которые собственными руками взял и и ими же закопал. и черт возьми всякие метания. Я стал стараться ходить в церковь. Но чёртовы воспоминания и ностальгия гложат меня. В кратце так
Слишком жирно
Не будь таким сложным. Купи ствол. И доказывать ничего не придется.
Троллинио! Такой текст не полинился придумать, чтоб потроллить!
Забей на всех болт!
Я не осилю …