Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

щи из кастрюли с плиты и щи из мультиварки очень отличаются на вкус?

пищурина иННА Ученик (128), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
стас снегирев Профи (703) 9 лет назад
Если с печи то класс, а плиты и мультиварки один хрен
x Просветленный (22192) 9 лет назад
на счет щей не знаю, а вот плов на огне в казане и мультиварка, разница огромная
пищурина иННАУченик (128) 9 лет назад
хотелось бы знать в чью пользу
x Просветленный (22192) в пользу казана естественно
Svetlanka Искусственный Интеллект (1017391) 9 лет назад
Если говорить конкретно о щах, то разницы не заметите... проверено!
пищурина иННАУченик (128) 9 лет назад
тогда зачем платить больше?
Svetlanka Искусственный Интеллект (1017391) Так а Вас разве кто-то заставляет покупать МВ?) не платите, готовьте на плите..
Татьяна Иванова Мастер (1403) 9 лет назад
Если любите томленые щи, борщи, то из мультиварки самое то! Очень сильно отличается еда, приготовленная на плите и мульти, по вкусу и аромату. Мне нравится. Но пользуюсь не очень часто, потому что долго. В основном готовлю в ней холодец, тушенку, любое рагу, все, что нужно стомить, стушить. Недавно консервы из щуки сделала, красота, так утомилась, не единой косточки не чувствуется.
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) 9 лет назад
Только одно название мультиварка отбивает всякий аппетит....
Артем Ангелов Оракул (63979) 9 лет назад
Отличаются, также как вода из электрического чайника и с обычного
Genaddi.FA Просветленный (40774) 9 лет назад
А Вы лучше спросите, почему в ресторанах не готовят в мультиварках?...
olya olya Гуру (2769) 9 лет назад
Для меня вкус особо не отличается. В мультиварке готовить намного проще и свободного времени больше, поэтому готовлю только в ней. У нас Редмонд со сковородкой в комплекте, практичная моделька, даже на дачу берем
Елена Швачко Знаток (252) 9 лет назад
Вкус может отличаться, если вы заранее предвзято относитесь к чудесам современной кухонной техники, под названием мультиварка. Единственное отличие, на мой взгляд, заключается в энергетике блюда. Модно рассуждать об этом факторе, но когда времени в обрез, работы валом, а голодные члены семьи требуют первое блюдо, что, кстати, очень полезно для здоровья, не стоит обращать внимание на всякие нюансы и мнения. Вам удобно? Применяйте мультиварку во всех процессах приготовления пищи. А обычное приготовление пищи на плите станет в вашей семье ресторанным и чем-то особенным.
Похожие вопросы