Согласны ли вы или нет, насчет 18-20 команд в РФПЛ читайте до конца.
тут задают такой вот вопрос https://otvet.mail.ru/question/182616558
У меня по этой теме своё мнение, я считаю бредом 18-20 команд в РФПЛ, а что думаете вы? отписываетесь высказываете свою критику и предложения.
Бубнов сказал, что в РФПЛ в идеале нужно чтобы играло 10-12 команд и я с ним согласен.
Потому что много провинциальных клубов живут за счет государственных денег ( за счет налогоплательщиков т. е нас с вами) , а клубы должны быть частными проектами .
Пусть клубы из провинции играют в ФНЛ, там не такие огромные затраты как в РФПЛ.
Приведу примеры:
1.Возьмите ту же Аланию (Владикавказ) которая в 1995 году стала чемпионам РФПЛ, но каким способом, пенсионеры были без пенсии, их деньги шли в футбол, это разве нормально??
2 . Зенит богатый клуб финансируемый Газпромом, который вложил только в двух игроков около 100 млн евро, практически клуб который может купить любого игрока в мире, а фк Динамо из Питера которое было в прошлом году в ФНЛ нету денег даже на самолёт, чтобы их команда вылетела на выездную игру, это нормально? это просто позор.
И какие вы хотите 18-20 команд в РФПЛ? спрашивается для чего? подумайте ?
примерный состав участников РФПЛ такой: ЦСКА, Зенит, Краснодар, Динамо, Спартак, Рубин, Локомотив, Терек, Крылья Советов, Урал ( это приведен пример)
С таким составом участников наш чемпионат будет более конкурентно-способным, не будет проходных матчей, так что 18-20 команд это полный бред .
чм 2018, я с тобой согласна в российском футболе твориться бардак.
Да!
Хотелось бы очень!
Дольше и интереснее будет!
Больше голов!
И русских игроков будет РФПЛ побольше
Больше вариантов для сборной!
ага