Почему в современной идеологической войне у России такой же навоз какой был и у СССР?
В холодной войне СССР и США у совка с точки зрения идеологии и образа жизни был полный кал: коммунизм, однотипная одежда, убогий уровень жизни а у США: Голливуд, жвачка, джинсы, общество потребления и голые сиськи, что в общем во всём круче СССР поэтому США и выиграли. И вот сегодня тоже самое у Запада всё самое прикольное, современное и интересное: однополые браки, гей-парады, высокий уровень жизни, а у России опять кал: церковь, скрепы, низкий уровень жизни, традиционные семейные ценности и прочий навоз.
Получается, даже будучи патриотом России, воевать за такой старый российский навоз против таких ништяков не хочется. Это как воевать за коммунизм против национал-социализма. Коммунизм же полный кал. Разница в том, что коммунисты своих убивали в конц. лагерях а фашисты врагов. Национал-социализм в 100 раз круче, он хотя бы за нацию и за страну, а не как эта красная чума, лишь бы людей убивать за великую красную идею.
Вот почему так всегда происходит? Мне казалось что весь этот кал в прошлом вместе с СССР остался после 1991-ого года! Для чего мы стояли на Августовском путче? Почему опять это? В чём дело? В совках, которых пощадили и не пересажали? Опять проиграем? Когда уже в РФ разрешат оттягиваться по полной? Уровень жизни и так низкий хотя бы свободы побольше дали чем на Западе, так ведь нет... Ну что за страна, ну что за народ?
Мне на геев параллельно. Мне нравится, что бы на свидании каждый сам за себя платил как в Западной Европе а не я оплачивал всё подряд. У нас ведь давно равенство полов. Почему я должен всё оплачивать? Девушки диктуют свои правила а геи это лишь борьба с их империализмом. А то получается в современном мире, что мужчины в пролёте и девушки изменяют в 3 раза больше ибо им выгодно. Им и секс и деньги и внимание. Так не пойдёт, поэтому пускай лучше будут геи, что бы шкуры на себя одеяло сильно не тянули.
поколение лохов это ваше коммунистическое быдло, которых облапошили в два счёта ибо нефиг было быдло воспитывать...
Эти тупые совки никак не могут понять, что это государство для людей а не люди для государства. Люди хотят развлекаться и жить великолепно, а то и так Россия лидирует по числу суицидов ибо у людей депрессии. Каждый живёт как хочет, поэтому свободу в самовыражении надо давать всем.
У власти все те же коммунисты, хоть и бывшие, или воспитанные в духе коммунизма. И ведь действительно, этих совков, тогда, в августе 91 года, надо было пересажать или перестрелять...
автор вопроса - безграмотный русофоб из США
сам текст вопроса - безобразнейшая бездумная каша
для понимания =
1\ ныне в России 2 компартии = КПРФ и ЕДИНАЯ РОССИЯ = правонаследники КПСС, троцкисты-разрушители
обе партии чисто буржуазные и антинародные, и именно они у руля, именно они грабят Россию
2\ были СТАЛИНСКИЕ КОММУНИСТЫ = созидатели, творцы, но их давно нету
и возникают вопросы =
- какую такую ОХОТУ НА ВЕДЬМ предлагает автор вопроса?
- кого в качестве ВЕДЬМ хочет назначить автор вопроса?
- Группа комаров-террористов, обученных в ГРУ РФ, по ночам проникает на территорию батальона Айдар и искусывает спящих бойцов узорами в виде свастики, с целью опорочить Украину в глазах Европы!
новое поколение беспамятных лохов подросло..
тебе гей-парады нравятся? вот придурок, прости господи))