Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крем "Шарлотт" застынет?

Masha Kulikova Гуру (3366), закрыт 9 лет назад
Крем "Шарлотт", 300 гр. сахара, 350 мл. молока, 12 желтков, 500 гр. сл. масла, ванилин. так вот, когда смешивала яичную смесь с маслом, то яичная смесь была теплая, даже горячая, и растопила масло. Крем получился жидким, сейчас охлаждается. Он будет густым, когда полностью остынет?
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (1015260) 9 лет назад
судя по тому что Вы именно растопили масло, вероятность застывания маленькая (
в этот крем масло добавляется размягченным, а никак не растопленным (
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (266338) 9 лет назад
по идее должен. он почти как стандартный масляный, который со сгущенкой, так что несомненно тверже он будет
Masha KulikovaГуру (3366) 9 лет назад
Точно? А то я волнуююсь (( Испекла коржи для киевского, не хочу, чтобы крем все подвел (
Я Умница Искусственный Интеллект (266338) точно, если рецептура выдержана
Виктор Риперов Мыслитель (9046) 9 лет назад
да, если пробить как следует
Masha KulikovaГуру (3366) 9 лет назад
Пробить?
Виктор Риперов Мыслитель (9046) Ну да! В миксер и насадкой лопатка фигач на средней
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (214484) 9 лет назад
я как-то испортила крем, соединив горячее с маслом, не застыло!!!
Татьяна ИвановаМастер (1403) 9 лет назад
Застынет. Как полностью остынет, взбейте его, будет более-менее прилично. Что-то у Вас многовато желтков, обычно на такое кол-во молока 4- 5желтков вполне. В след. раз, если в молочный заварной (их готовят по-разному) надо мало масла гр. 50-100,то можно сразу вмешивать, такой крем, когда остынет, на прослойку, а, когда надо задать масла много, то размягченное при комн. темп. масло взбивают отдельно, потом к нему частями вводят полностью охлажденный заварной крем. Удачи!
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (214484) а я при чем? я написала свой ответ, как было у меня
Татьяна ИвановаМастер (1403) 9 лет назад
Прошу прощения!:)
Татьяна Иванова Мастер (1403) 9 лет назад
Застынет. Как полностью остынет, взбейте его, будет более-менее прилично. Что-то у Вас многовато желтков, обычно на такое кол-во молока 4- 5желтков вполне. В след. раз, если в молочный заварной (их готовят по-разному) надо мало масла гр. 50-100,то можно сразу вмешивать, такой крем, когда остынет, на прослойку, а, когда надо задать масла много, то размягченное при комн. темп. масло взбивают отдельно, потом к нему частями вводят полностью охлажденный заварной крем. Удачи!
маня Искусственный Интеллект (187605) 9 лет назад
Если и застынет, то только относительно, структура все равно прежней не будет. И странный какой-то "Шарлотт" у Вас, зачем столько желтков?
Masha KulikovaГуру (3366) 9 лет назад
все по рецепту, и получилось все просто отлично и очень вкусно.
маня Искусственный Интеллект (187605) Ну и замечательно ))
Похожие вопросы