"ее не взяли даже по залету" -это вообще уже дно ?
девушка 5 лет встречалась, периодически жили вместе, замужем не была, он женат не был. Она ХОЧЕТ замуж. Но он как говорится "не берет". Отказывается и все. Девушка не урод, хозяйственная. Конечно, ей обидно, что подружки замуж выходят, НЕ по залету, никто там парней на аркане не тащит, все по желанию и по любви, свадьба, платье, колечко обручальное, носить фамилию своего мужчины. А она чем хуже? Это ее вопрос. Разве она недостойна "сраного" платья? Ведь свадьба бывает 1 раз в жизни. Хочется пока молодая в белом платье и фате, а не когда тебе 50 лет, внуки, ребенку 30 лет, и дедушка в женихах "с приданным" в виде детей и внуков от другой женщины... Ей обидно смотреть на чужое счастье. Она ни чем не хуже! Просто мужику так удобно. А ее мнение не берется в расчет.
И еще. Ребенка он признал, у ребенка фамилия и отчество по отцу. Это нормально вообще, что он как бы с ребенком своим, а она как левая в этой семье? то есть, есть папа и ребенок, под одной фамилией, и есть она.... под своей девичьей фамилией. И давать свою фамилию ей у него нет желания никакого. То есть, жить вместе, рожать от него, он дает "добро", а все остальное -мимо ?
Тети, которые давно в разводе, с детьми, не надо равнять ситуацию под себя "ВОт я живу в гражд браке и мне нормуль. Та что я там не видела? Я уже была там". Вы пол жизни прожили. И да, уже там были. А она -нет! Вполне вероятно, что в вашем возрасте, в разводе, она будет ТОЧНО ТАК ЖЕ говорить. Но пока что, она молодая девушка слегка за двадцать. И ей хочется брать от жизни все! Хочется красивой любви, красивых поступков, и эйфории.
Перестать хранить верность папе ребенка, просто пытаться строить свою жизнь, в которой нет ему места . Вот тогда будет и платье и шампанское с рябчиками .
Если замуж хочется, не надо было жить с мужиком без росписи и рожать еще. Нафига ему жениться, если он и так имеет все бонусы брака.
я вот не понимаю. вас заклинило на чужих свадьбах что ли?
пойдите поработайте что ли? или книжечку почитайте
смените круг интересов
а то у вас только разведенки с детьми ищущие принцев да незамужние без фамилии
Почему у нее такая доминанта, замуж, платье и мужик? в 20 лет далеко не у всех на этом свет сошелся, но если ей это так важно, то надо менять мужчину, а не тратить свое время
Пс замуж можно и неодин раз сходить, с каждым браком мастерство самцеведения оттачивается и каждый послеследующий муж лучше предидущего))) пусть не расстраивается так, у нее все еще впереди и все будет расчудесно
Так о чем речь? Он НЕ хочет, а она НЕ может его мотивировать. Слова " не достойна" не очень подходят. Любой человек всего достоин. А то, как она строит свою жизнь, чисто ее заслуга. Не факт еще, что у нее и дедушка будет в 50 лет.