Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема в CS:GO!! "ВНИМАНИЕ: Проблемы с соединением, автоматическое переподключение через 25 секунд"

Мuхалыч Мастер (1411), закрыт 9 лет назад
Помогите с проблемой, пожалуйста! Когда играю в сетевую игру, через каждые 3-4 раунда выскакивает такая ошибка: "ВНИМАНИЕ: Проблемы с соединением, автоматическое переподключение через 25 секунд". Помогите решить её! Дней 5 уже достаёт, не даёт нормально поиграть! Стим, КС переустанавливал, интернет переподключал, в кеше ковырялся, в настройках ковырялся, вообщем где только не ковырялся. В среднем пинг где-то 15-20 (бывал по 5-7), интернет отличный, когда играю с другом по скайпу или слушаю музыку по интернету (ну или и то, и то), всё нормально, ничего не обрывается (значит ответ: "интернет плохой" сразу отпадает), в других играх такой проблемы нету. Весь гугл облазил, ничего найти не могу. Помогите пожалуйста!!
Лучший ответ
Adrenaline Мастер (1556) 9 лет назад
проблемы в интернет соединении, net_graph 3 в консоле и посмотреть сколько loss, chocke, сделать трасеровку в винде на IP сервака с которого выкидывает, скорее всего у вас потеря пакетов, звоните к провайдеру.
МuхалычМастер (1411) 9 лет назад
Спасибо за ответ, утром попробую!
МuхалычМастер (1411) 9 лет назад
А замена IP адреса не поможет?
Максим АтепалихинУченик (172) 8 лет назад
Server does not allow net_graph values above 1
вот что мне написала консоль
ВаняЗнаток (322) 2 года назад
Loss и choke 0% кт нибудь решил проблему?
Остальные ответы
Дмитрий Петренко Ученик (234) 8 лет назад
Как ты решил проблему? Точно такаяжу ситуация как у тебя
МuхалычМастер (1411) 8 лет назад
Никак. Уже год мучаюсь с этой фигнёй. Заодно и новая проблема появилась, когда меня выкидывает с катки, то я переподключится не могу
Мuхалыч, я и стелефона раздавал так же было
gddyУченик (84) 2 года назад
решили проблему?
м тГуру (2839) 1 год назад
Проблема с говно-интернетом. Либо с говно-модемом. Лечится сменой провайдера или роутера. При этом пинг может быть отличный, скорость под 100-300, но теряются пакеты и сервера автоматически рвут сессию. Мне помогла раздача с инета с телефона. Да, фризы иногда бывают, но это небо и земля что было раньше, тупняк каждую минуту.
Heheb Jwkek Ученик (102) 6 лет назад
Такая же проблема только на серверах сообщества
Владимир Чекалин Знаток (498) 6 лет назад
cl_updaterate 10
fps_max 60
ПРОПИСАЛ БИНДЫ БОЛЬШЕ НЕ ВЫКИДЫВАЕТ
Инна Кравченя Знаток (305) 2 года назад
Это сервера тупые у меня всё пати друзей так каждые 2-3 рауна кикало
Вилли ЧернухинУченик (107) 2 года назад
Не со своего акка написал)
gddy Ученик (84) 2 года назад
проблему решили?