Выбор автомобиля. Помогите выбрать автомобиль.
Примерно после Нового года хочу приобрести себе первый автомобиль. Выбрал несколько моделей. Хотел бы узнать мнение людей, разбирающихся в авто. Сам немного разбираюсь, но хотелось бы поболее узнать. Самому 19 лет. Вот авто, которые понравились:
Mazda 6 I (GG), рестайлинг, 2007 год;
Mazda 3 I (BK), рестайлинг, 2007 год;
Mercedes-Benz S-klasse IV (W220), 1999 год;
Mitsubishi Pajero Sport I, 2001 год;
Volkswagen Passat B5, рестайлинг, 2004 год;
Peugeot 407, 2007 год;
Jeep Grand Cherokee, 1998 год.
Не хилый конечно у меня выбор), но мне эти машины нравятся. Хочу узнать ваше мнение. Заранее спасибо)))
Авто буду брать в пределах 350 т. р. Может вы что то посоветуете, кроме этих.
Если эти иномарки, то мазда 3, не плохой вариант, для первого авто. Смотри на восток и будет тебе счастье. Все остальные авто тебя потихоньку сделают банкротом.
Надо новый брать Шкода Рапид - со 120 000 р скидка прогрмма утилизации и трайд ин., Чуть добавишь и возмешь.
БУ не бери во первых обслуживание дорогое. Потом еще больше теряет в стоимости. Сомнительное вложение денег. Если брать то новое
То что купят родители, на том и будешь телепать
Уважаемые форумчане! Мой брат из Украины столкнулся с такой же проблемой (выбора авто). Вот нашел один сайт [url=http://avtotop.com/]автобазар[/url] помогите выбрать хотя бы 10 объявлений. Буду очень благодарен!!! За ранее спасибо большое.
Mazda 6 или Peugeot 407. Мне нравится Peugeot 301. Зачем тебе Mercedes-Benz? Такая прожорливая.... дорогая в обслуживании и старушка уже. Бери мазду!!!