Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор автомобиля. Помогите выбрать автомобиль.

Примерно после Нового года хочу приобрести себе первый автомобиль. Выбрал несколько моделей. Хотел бы узнать мнение людей, разбирающихся в авто. Сам немного разбираюсь, но хотелось бы поболее узнать. Самому 19 лет. Вот авто, которые понравились:
Mazda 6 I (GG), рестайлинг, 2007 год;
Mazda 3 I (BK), рестайлинг, 2007 год;
Mercedes-Benz S-klasse IV (W220), 1999 год;
Mitsubishi Pajero Sport I, 2001 год;
Volkswagen Passat B5, рестайлинг, 2004 год;
Peugeot 407, 2007 год;
Jeep Grand Cherokee, 1998 год.

Не хилый конечно у меня выбор), но мне эти машины нравятся. Хочу узнать ваше мнение. Заранее спасибо)))

Дополнен

Авто буду брать в пределах 350 т. р. Может вы что то посоветуете, кроме этих.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Если эти иномарки, то мазда 3, не плохой вариант, для первого авто. Смотри на восток и будет тебе счастье. Все остальные авто тебя потихоньку сделают банкротом.

Мудрец
9лет

Надо новый брать Шкода Рапид - со 120 000 р скидка прогрмма утилизации и трайд ин., Чуть добавишь и возмешь.
БУ не бери во первых обслуживание дорогое. Потом еще больше теряет в стоимости. Сомнительное вложение денег. Если брать то новое

Мастер
9лет

То что купят родители, на том и будешь телепать

Ученик
9лет

Уважаемые форумчане! Мой брат из Украины столкнулся с такой же проблемой (выбора авто). Вот нашел один сайт [url=http://avtotop.com/]автобазар[/url] помогите выбрать хотя бы 10 объявлений. Буду очень благодарен!!! За ранее спасибо большое.

Мастер
9лет

Mazda 6 или Peugeot 407. Мне нравится Peugeot 301. Зачем тебе Mercedes-Benz? Такая прожорливая.... дорогая в обслуживании и старушка уже. Бери мазду!!!