Подскажите лучший интернет сервис где можно получить онлайн консультацию врачей? какой сервис лучше
Да это верно! Мне нравится данный ресурсhttps://vk.com/club103889108?w=wall-103889108_2%2Fall
Можете для этого воспользоваться современной телемедициной. Сейчас можно проконсультироваться с врачом не выходя из дома. Я например часто задаю вопросы врачам и медперсоналу частного медицинского центра MedFin в Хельсинки, это русскоязычная клиника. У них врачи разных специальностей, они смогут дать вам полезные советы и назначить необходимые исследования. Это простой, быстрый и безопасный способ удаленного общения с врачами и медсестрами, независимо от вашего местоположения. Онлайн - консультация на сайте medfin.fi в чате для срочных обращений, медсестра даст ответ в тот же день.
Лучше выбрать врача, у которого отзывы хорошие и спрашивать у него в группе в социальных сетях или в инстаграме. Многие врачи ведут такие группы свои и отвечают там же. Я по пластической хиурргии многоаз спрашивала в группах хирургов, они достаточно активно и подробно отвечают.