Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна консультация от тех кто ходит в зал

Здравствуйте, мне 17 и у меня скалиоз+кифоз, врач сказал ходить в зал вытягивать позвоночник(пока это еще можно) У меня в городе тренеров почти нету, дак вот подскажите упражнения для зала(на каких тренажерах) могут хорошо мее помочь

По дате
По Рейтингу
Просветленный
4мес

не нужен вам зал. Вам нужен турник ежедневно, делать висы. Пришёл к турнику, повис, и стараешься "расслабить спину", растянуться. Повисел, пока кисти держат и АККУРАТНО опустился на землю. После чего делайте растяжку груди - встать в упор лёжа на кулаки и стараться грудью достать землю. Часто люди сутулятся из-за нерастянутой грудной мышцы. Потянули грудь - где то минутку и снова вис
Всего делать раз пять, такие подходы, ежедневно.
=
Работа будет продвигаться очень медленно - вы к своему сколиозу тоже не за день пришли. Нужно месяца два хотя бы.
Пока вы ещё молоды нужно успеть выправиться, поэтому работайте

Мастер
4мес

То есть ты понимаешь, что вертикальные нагрузки тебе противопоказаны. Это приседания , жимы стоя и прочее. Основное упражнение на спину- тяга вертикального блока с различным рукоятками. Средний блок. Гравитрон.

Искусственный Интеллект
4мес

Не в зал, в бассейн и плавать!
Адольф, скачешь поди?

Искусственный Интеллект
4мес

не тренажеры а свободные веса-штанга,гантели,турник.укрепляй спину тяги,подтягивания и экстензии

Искусственный Интеллект
4мес

В этом возрасте рост закончен и что-либо «вытягивать» бесполезно. Корсеты и прочие методы начинают применять до момента пубертатного роста..