Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Нужна помощь. как установит linuxmint-17.2-mate-32bit Файл ISO

я скачал Файл ISO открыл его с помощью DAEMON Tools и открылась папка, а там папки и два файла: файл README.diskdefines. файл MD5SUMS. что дальше делать не-знаю помогите кто знает, я абсолютно новичок установки linuxmint-17.2-mate-32bit и вабще любой linux. хотелось бы установить на чистый комп без windows xp если конечно linuxmint-17.2-mate умеет отформатировать, то смогу ли я отформатировать windows xp спомощью linuxmint-17.2-mate.
да и ещё у меня два жёстких диска один на 29.2Гб другой 119Гб. на какой устанавливать linuxmint-17.2-mate-32bit. кто поможет заранее спасибо.
с уважением Дмитрий.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Теперь любой программой для записи CD/DVD дисков запиши этот образ на болванку и загрузи комп с неё. Только это должно быть не тупое копирование, а именно функция "Записать диск из образа". Ну а дальше по установочным инструкциям, которых в сети полно.

Просветленный
9лет

ставь на 30ку... исошник не надо открывать - вдуй его на флешку руфусом и грузись с нее.

Искусственный Интеллект
9лет

Создавайте из образа установочный диск (или флешку) ии грузитесь с нее. Но сначала вытащите руки из задницы - через DaemonTools системы не ставят.

Искусственный Интеллект
9лет

Вам НИКОГДА не нужен Линукс!

Для бедных подачка: Минт не Линукс, а дерьмосборка из дерьмосборки, загрузочный ISO создаёт диск в любой программе прожига. И да... Поспите. Всё это Вам ни к чему!

Мудрец
9лет

удали эту хрень и больше про неё не вспоминай