Алиэкспресс перебрасывает на Алибаба
При входе в "Мой Алиэкспресс" перебрасывает на сайт алибаба, хотя должен переходить как бы условно говоря в личный кабинет. Такая фигня стала происходить примерно 2 недели назад, хотя до этого все было нормально, и на сайт Алибаба не перекидывало. Думаю следующее: 1. Сайт Алиэкспресс что то изменил и стало перекидывать на алибаба. Тогда такая фигня должна быть у всех. 2. Возможно мой комп схватил какого то червяка. 3. Глюк расширения "AliExpress Tools" от сайта alitrust.ru.
Вообщем это перекидывание жутко раздражает.
У меня так же . Как только произвожу действия, даже с желанием оставить по получению заказа отзыв (или обратиться на возврат денег за неполученныйц заказ ) ,выкидывает на повторный вход на сайт, но уже не действует пароль и в верхнем левом углу появляется значок Алибабы и уже не войти . Кто знает, что это за зараза прицепилась, считай что с полгода назад
У меня тоже такая же шняга
Кому нужна скидка для алиэкспресса? вот ссылка cashback.epn.bz/?inviter=sd81lx там написано как получить
мне помогла программа AdwCleaner, нашла скрытый файл в гугле и больше с алиэкспресс не перебрасывает в алибаба. Частенько им проверяю комп на скрытые вирусы.
и нам надо удалить те червяка?