Родители не разрешают ходить в тренажерный зал.
Говорят мол, что будут только мышцы, а силы не будет, и если перестану заниматься, так они сразу сдуются. Помогите подобрать аргументы. У меня уже есть несколько, но чем больше тем лучше. Заранее спасибо!!
Как это силы не будет? Т. е. блин 150 килограммовую штангу ты засчет природной силы сможешь пожать? Что это за монстр должен быть, что б не занимаясь, допустим, 150 выжимать. Про "сдуются" - это правда, мышцы уходят достаточно быстро. Ну я тебе так скажу, мышцы тоже не у всех сразу расти начинают. Мне повезло - мне все легко давалось. А вот многие ребята приходят, покачаюЦа месяц и все, накачались)) Это глупо. Если уж начинать, то на всю жизнь блин) Так что если у тебя мимолетное влечение - то лучше и не начинать. А вообще, попросись реально на месяцок, чисто попробовать. Если понравится - останешься, нет - бросишь это дело. Не понимаю, что у твоих родителей в понятии"сила". А вообще, лучше в спорт какой-нибудь, а тренажерку сделать что-то типо хобби. Например, борьба+зал, регби+зал. Я вот, в свое время, с легкой атлетики начал. Спринтер был, поэтому еще качаться можно было... А вот стайерам жестко - все быстрые волокна сливаются, все блин сухие. А спринт, при должной программе, неплохие ноги даст. Естественно, не как у ББ, так как бег не позволит им сделаться безобразно огромными, но относительно здоровые получишь) Удачи
Аргументируй это просто, вот несколько вариантов: 1) в зал ходить не буду, то есть не буду саморазвиваться, а значит буду в какой то мере деградировать, 2) Могу ходить не в зал, а в подворотню - пить водку, запивая это пивом, и шпилить падших женщин, 3) Накачанный парень в социуме выглядит статусней, у него больше шансов стать доминирующим по отношению к другим, в определённых группах.
Тренироваться достаточно по 1,5 часа в день, три раза в неделю. Это не так много по времени. Для начала тебе этого будет вполне достаточно, если ты не будешь время транжирить, а будешь работать по программе.
Договорись об испытательном сроке, рубежном контроле, после которого можно проверить успеваемость.
Вообще странно, что родители какие то дремучие, не обижайся.
Они, судя по всему, мои ровестники, и как они могут у сына отнять возможность заниматься спортом, даже не представляю.
Возможно, у них есть некоторое предубеждение по поводу качалки и они боятся, что ты пойдешь " в стерроидные качки". Есть такое предубеждение у старшего поколения.
скажи им, что если не пустят в спорт зал, то станешь голубым и выйдешь замуж за федю .
Говорить бесполезно. Мой искренний совет! Попросите отца сходить с вами в спортзал. Когда он увидит все своими глазами, приводить аргументы либо не надо будет, либо проще.