Между парнем и девушкой может быть дружба?
Мне 14. Есть МЧ, поняла что у меня нет подруг еще в прошлом году, а в этом у меня появился друг-одноклассник. Мы с ним гуляем, едим мороженое, я ему списывать даю) он мне помогает часто...
При этом он не делает никаких "левых движений" в сторону ухаживаний (в привычном понимании), но он делает всё тоже самое что и мой МЧ два года назад. И он знает что я помолвлена (МЧ подарил мне обручальное кольцо с обещанием что как только - так в ЗАГС).
В смысле "тоже самое" с оглядкой на их разницу в возрасте и мат. положении.
Конечно может! Со своим лучшим другом я уже 10 лет дружу:) Сейчас уже дружим семьями
Да, дружба бывает. Только в самом начале. А потом кому то из вас захочется целоваться, обниматься и писать милые сообщения по утрам и вечерам с пожеланием доброго сна.. Одному будет хотеться этого всего, а другому нет. Это самое неприятное.
Не бывает.. между ними всегда "что-то" встает..)
Был опрос на эту тему, у девушек и мужчин. 90 процентов мужчин хотели бы переспать и завести отношения с их "девушками-друзьями", при этом 70-80 процентов девушек реально относятся к своим друзьям, как к друзьям. Так что, дружбы быть не может
В 14 помолвлена?? папа в курсе что его малолетняя дочь собралась за муж ?? Пипец.... я ржу.... что за бред....