Почитай чО я написал!
Значит так! Мульт начинается под землей, люди, а точнее рабы пашут на злого дядю добывая гранит(может и не гранит охранники - все как положено!) , причем так долго пашут что на этой работе выросло несколько поколений добросовестных трудоголиков и они забыли что когда то жили на поверхности, среди них ходят писсимистические разговоры что на поверхности нету никого! И вот по какой то причине, не помню по какой, молодой парень берет лазерный тесак и сваливает от охранников! Делает дырку в потолке и долго ползет на верх, после чего всетаки попадает на поверхность! Там ярко, хорошо пахнет, тепло, цветы, и два киборга!!! Они ловят парня и начинают спорить кому достанется его глаз, кому челюсть, кому ху.. хулиганы одним словом! Дак вот. Только они его делить, как появляется отважный мужик на космолете и пугает этих наркоманов киборгов из будущего! А парень к слову сказать наивный, и неба невидел и космолеты, вообщем ничего кроме своего родного лазерного ТЕСАКА. Такой простой паренек из под земли.
Дальше у меня все как в тумане, я десять лет назад смотрел этот мульт в 3Д очках, в кинотеатре. Там вообщем миссия у паренька появляется как только он вьезжает чё по чём в мире, освободить своих родственников и друзей трудоголиков из так сказать темницы, тюрьмы не по женевской конвенции итд... Ну там сами понимаете любовь по сюжету, драки, перестрелки из бластеров и уничтожение тоталитарного врага родным лазенрым ТЕСАКОМ. В меру сказать красочно и увликательно, мульт сделан под американский манер, анимэ с 3д графикой и вообще стилистика похожа на мульт "Человек линза". Кстати этот мульт тоже начала 90-х
Значит и сам вопрос, черный ящик в студию... КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТОТ МУЛЬТИК, ЧТОБЫ Я ЕГО СМОГ СКАЧАТЬ!!!!Пожалуйста дорогие друзья и совестливые посидельцы интернета, помогите, скажите как это чудо японского АнимэТографа НАЗЫВАЕТСЯ?!
Почитай чО я написал сюда пиши Музыка, Кино, ТВ !! или ищи форумы про .анимэ.
Ув. Медведев,

не флудите, на вас смотрит весь виртуальный мир.
Человек линза
Слушай, напиши по короче! Второй раз твой вопрос открываю - и не хочу читать!