Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Киномания
+4

Какой смысл в субкультуре у хипстеров?

я понимаю еще у панков, рокеров, готов, металлистов, эмо, хиппи это протест против социума, войны или политики, самовыражение своим внешним видом, музыкой, поведением и взглядами на жизнь и тп... а какой смысл у этих хипстеров? читал про них как то статью в википедии и на лурке и часто их самих видел, так я понял что это просто какое-то дрочество на старые илитные шмотки, Англию, старые малоизвестные рок группы и фильмы и у них мечта стать алкоголиком, наркоманом и олигархом одновременно и уехать в Англию))) а где протест, и в чем он выражается?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

У конфет нет смысла. На то они и конфеты. (с)
Очередная, хотя уже и довольно древняя, развлекалочка, в которой каждый "не как все". Каждый как один и тот же "не как все".

Ученик
9лет

всегда недолюблевал их

Просветленный
9лет

Умные дяди на этом рубят бабло. И это с времен панка. Вспомните историю создания секс-пистолс

Просветленный
9лет

В 60-е и 70 так называемые дети цветов... именно на этой волне выросли многие лучшие группы в истории рок-музыки.. Культура хиппи во многим повлияла на моду... Есть такие которые с ностальгией смотрят на это явление прошлого...

Кроме того не стоит сравнивать малые величины, как готы и эмо с большими и традиционными как металлисты и в прошлом очень крупными как хиппи...

пс: я не понял вопроса и описал Хиппи.... сорри..

Профи
9лет

Молодежный дибилизм