


Как приготовить булгур?
Блюда из этой крупы идеально подойдут для людей, которые ведут активный и здоровый образ жизни, следят за своей фигурой и занимаются спортом. Булгур содержит сложные углеводы, массу витаминов и микроэлементов, богат клетчаткой, которая очищает пищеварительную систему...
http://borisartyukhin.livejournal.com/2778.html

супчик варю с булгуром, пореем и зелёным горошком
рецепт расчитан на 4 персоны
300 гр порея
1 зубчик чеснока
100 булгура
1 литр овощного бульона
150 гр горошка зелёного (замороженного) (я же брала горошек с банки)
100 гр сливок
2 столовые ложки лимонного сока
соль, перец
1 пучок петрушки
1-2 стол. ложки растительного масла
__________________________________________________
1 порей порезать кольцами, измельчить чеснок.
2 нагреть масло. одну столовую ложку порея, чеснок и булгур поджарить
3 залить бульоном, вскипятить и при слабом огне с закрытой крышкой 15 минут варить.
4 добавить остаток порея, горошек и ещё 5 мин варить
5 добавить сливки и лимонный сок, соль перец, петрушку
__________________________________________________
одна порция содержит только 160 калорий! очень вкусный и лёгкий супик
А чё это?
Умение фотографироаать пищу-отдельный талант, да и техника то же.
Очень люблю булгур. Часто на нем готовлю а-ля плов:), вообще супер! Главное, зирвак вкусный приготовить и воды потом не перелить.
Булугур. На ютубе посмотри. По мне-так - крупа крупой. Типа гороха или сои. Ничего нового.