Что делать? Можно ли как то все ещё исправить?
В общем история жуткая, я сама запуталась..
Есть парень, ему 18, знакомы тк учимся вместе (1 курс) уже 1.5 месяца, все началось с улицы где мы всей группой стояли и ждали педагога и тут я и заметила что стоит парень и просто пялится на меня и самое интересное что смотрит мне в глаза с легким прищуром и легкой незаметной улыбкой, далее на грудь, ноги, дальше снова в глаза, причём их не отводит когда смотрю на него, мне стало так неловко что я отвернулась. Но он продолжал смотреть
2- один раз типо "случайно" прикоснулся к моей руке
3- всегда ходил и сейчас ходит в моем полезрения, но самое интересное что смотрит мельком и тут же убегает куда то в сторону
4- один раз сидя на паре случайно увидела как он смотрит на меня через экран своего телефона (он сидел впереди меня)
5- при совместных прогулках с группой не отрывается от людей с которыми иду я, и при каждой попытке смотрит мне в глаза, мне уже надоедать стало, взгляд я отвожу первая
6- был случай когда он как бы долго переодевался в раздевалке (я поняла что он таким методом ждал пока я туда приду) подождал пока я переоденусь с подругой (что то поправлял стоял у зеркала и др) и когда мы уже вышли он нас обогнал, я на это внимание не особо обратила, думала ну уйдёт и пусть идёт, но стоило мне прийти в метро, он стоял у киоска, когда я пошла дальше он тоже пошёл и встал рядом.
Все перечислять не буду, все это признаки влюбленности как поняла я, но вот было разочарование - все это он делал, но не подходил! Решила добавить и написать ему вк, написала привет - ответил, написала как дела? - игнор уже больше недели.
Сам по себе он странный (вечно в телефоне, не с кем не общается, сидит один, ходит один) но я его игнорила игнорила и сама втюрилась как дурочка, и что случилось потом? Сейчас когда в общем дело сделано - чувства взаимны, он охладел, игнор с его стороны не полный, он смотрит, проходит мимо - смотрит, ходит рядом, но той "наглости" которая мне нравилась уже нету, он как будто охладел, из за игнора чтоли.. Незнаю
Так вот как вы считаете можно ли вернуть все эти знаки и как то ему показать что он не безразличен мне!!! Если он раньше меня ждал под прекратили что чем то знает- теперь убегает. Мне от этого больно, ведь он получил чего хотел, влюбилась я, можно ли ещё все исправить? Если можно то как вернуть его "наглое" внимание?)
Он упоротый какой-то судя по поведению, лучше не связыватся, ещё потом 4 курса куковать.
читать долго, но ты мужик не печалься))