Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Что делать? Можно ли как то все ещё исправить?

В общем история жуткая, я сама запуталась..
Есть парень, ему 18, знакомы тк учимся вместе (1 курс) уже 1.5 месяца, все началось с улицы где мы всей группой стояли и ждали педагога и тут я и заметила что стоит парень и просто пялится на меня и самое интересное что смотрит мне в глаза с легким прищуром и легкой незаметной улыбкой, далее на грудь, ноги, дальше снова в глаза, причём их не отводит когда смотрю на него, мне стало так неловко что я отвернулась. Но он продолжал смотреть
2- один раз типо "случайно" прикоснулся к моей руке
3- всегда ходил и сейчас ходит в моем полезрения, но самое интересное что смотрит мельком и тут же убегает куда то в сторону
4- один раз сидя на паре случайно увидела как он смотрит на меня через экран своего телефона (он сидел впереди меня)
5- при совместных прогулках с группой не отрывается от людей с которыми иду я, и при каждой попытке смотрит мне в глаза, мне уже надоедать стало, взгляд я отвожу первая
6- был случай когда он как бы долго переодевался в раздевалке (я поняла что он таким методом ждал пока я туда приду) подождал пока я переоденусь с подругой (что то поправлял стоял у зеркала и др) и когда мы уже вышли он нас обогнал, я на это внимание не особо обратила, думала ну уйдёт и пусть идёт, но стоило мне прийти в метро, он стоял у киоска, когда я пошла дальше он тоже пошёл и встал рядом.
Все перечислять не буду, все это признаки влюбленности как поняла я, но вот было разочарование - все это он делал, но не подходил! Решила добавить и написать ему вк, написала привет - ответил, написала как дела? - игнор уже больше недели.
Сам по себе он странный (вечно в телефоне, не с кем не общается, сидит один, ходит один) но я его игнорила игнорила и сама втюрилась как дурочка, и что случилось потом? Сейчас когда в общем дело сделано - чувства взаимны, он охладел, игнор с его стороны не полный, он смотрит, проходит мимо - смотрит, ходит рядом, но той "наглости" которая мне нравилась уже нету, он как будто охладел, из за игнора чтоли.. Незнаю
Так вот как вы считаете можно ли вернуть все эти знаки и как то ему показать что он не безразличен мне!!! Если он раньше меня ждал под прекратили что чем то знает- теперь убегает. Мне от этого больно, ведь он получил чего хотел, влюбилась я, можно ли ещё все исправить? Если можно то как вернуть его "наглое" внимание?)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Он упоротый какой-то судя по поведению, лучше не связыватся, ещё потом 4 курса куковать.

Ученик
9лет

читать долго, но ты мужик не печалься))