Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

при загрузке компьютера. видеокарта работает через раз. То работает то нет.

Ceргей Z Джонс Гуру (2621), закрыт 1 год назад
Случилась такая история - была видеокарта Жфорс660 от палит. Работала-работала больше года. И туту перестало подаватся изображение при загрузке компа. все грузится. биос. затем винда идут звук загрузки . А изображения нет. если ресетнуть раз-два . то появляетсяи при очередной загрузке видно и биос и виновс . Тоесть видеосигнал то приходит то не приходит. Я уже и дрова обонвил. и кабели проверил. и монитор. все норм. и батарейку на мат плате вынял. непомогло. думал может сама батарейка села. Померял 2.9 в а она на 3. так что почти новая. И настройки биосы ставил для безопасной работы. ВСЕ НАПРАСНО. черный екран все равно. Поресетил и есть изображение. Бп у меня на 700 вт и раньше все тянул. повод цел так что дело не в питании к видухе.
Дополнен 9 лет назад
Материнка MSI Р35 neo2 видео 660gtx gforse от palit проц INtel core quad Q6600 монитор LG flatron w2753v
Лучший ответ
Palit Support Tech support 9 лет назад
Здравствуйте,

Возможно, причина в контактах, попробуйте почистить мягким ластиком разъём PCIe и подключить монитор другим кабелем и/или к другому разъёму видеокарты.
Ceргей Z ДжонсГуру (2621) 9 лет назад
Пробовал и ластиком чистить и разём менять. Еще раньше, просто не писал об этом. Не помогает.
Palit Support Искусственный Интеллект (101057) То есть, при любом подключении эффект проявляется? И с D-Sub, и с DVI, и с HDMI?
Остальные ответы
дмитрий ярош Мыслитель (8390) 9 лет назад
в биосе принудительно выставь VGA на PCI-E
хотя конечно всё железо принято описывать.
ну и если есть в биосе функция мультимонитор, то его в дизабл
Ceргей Z ДжонсГуру (2621) 9 лет назад
К сожалению в биосе моей платы такой функцыи нет. Ну или я плохо искал. Но перебрал все пункты. Единственое что есть связвное с PCI-E это можно поменять скорость портов. Там два пора. можно поставить автоопределиние. А можно вручную скрость меньше или больше задать и все.
Валентин сычев Профи (592) 5 лет назад
Да почисти контакты на видео карте, у меня была такая ситуация, я почистил ластиком и всё пошло .
Похожие вопросы