Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор материнской платы?

Дмитрий Костин Знаток (380), открыт 10 часов назад
Добрый день, нужна небольшая помощь по выбору материнской платы на АМ5. Есть проц (жду доставку) Amd 7 9800x3d. В материнках совсем запутался wacko либо взять топовую плату предыдущего исполнения, либо взять с нового релиза, вроде как чиплет у них у всех один и тот же стоит, за исключением x670e, там их стоит два
Проголосовало 27 чел
Варианты ответов
10
9
8
Комментарии
Илья КнязевПрофи (733) 10 часов назад
я выбираю кфс
СергейГуру (3261) 10 часов назад
присмотрись к гигабайт они на порядок лучше
Дмитрий Костин Знаток (380) Сергей, Вот не лежит душа к гигабайтам( надеюсь поймете меня
Орёл ДовольныйПросветленный (34240) 10 часов назад
Не вижу разницы между платами b650 и выше, для обычного пользователя.
Разгон процессора и ОЗУ есть на платах b650. В остальном это колличество поддерживаемой переферии
MorpheúsПросветленный (40561) 10 часов назад
X670E чипсет - это два спаренных между собой Promontory 21, то бишь просто "склеенные" между собой две штуки B650E

Чипсеты 800 серии вышли на рынок совсем недавно. Продукт пока сыроват, от его покупки я бы скорее отказался.
Сергей Гуру (3261) Morpheús, а то что охлажнение по потинию процессора и сапо питание процессора на 670 реализовано напорядок лучше, а данный процессор очень прожорливый, и качество питания зто срок живучести материнки
Даниил КошелевПросветленный (21963) 1 час назад
Сокет B лучше исключи, он хорош для r5
Даниил Кошелев Просветленный (21963) Даниил Кошелев, чипсет*
Иван ИвановУченик (96) 1 час назад
Бери 1
Паха МухачевЗнаток (322) 59 минут назад
либо гигабайт бери, самое нормальное качество за свои деньги либо первую бери