Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Интересно мнение людей на сложившуюся ситуацию. интересует права ли я ...или ошибаюсь...

живем с мужчиной уже два года. до меня у него были отношения с барышней около трех месяцев и потом еще муму водили пару лет.. вообщем от их расставания и нашей с ним встречи прошло около трех лет. когда мы стали жить вместе я слышала от него эту историю. ничего романтического.. молодая пара с тараканами в башке.. жили снимая номер в гостиннице на море.. она там и работала и он там же околачивался занимаясь всякого рода делами.. покупал ей и ее дочке подарки. давал ей периодически по морде да и на"ала она его сказав что сняла спираль потому что хочет ребенка да после того пара внематочных и показания врачей что спираль она так и не сняла.. мальчик походу это дело схавал потому что продолжили еще общение и после этого.. я уже будучи с ним в отношениях увидела в его телефоне ее фотки.. спустя три года.. по его словам.. отнеслась равнодушно.. ответил что они остались друзьями.. дальше больше.. общаясь с его семьей. матерью и сестрой услышала про нее такого кучу.. ну конченная.. особенно сестра разорялась.. мужчина мой фотки удалил со временем.. жили мы нормально.. в гармонии по крайней мере.. но периодически та барышня всплывала.. то семейка его ее вспомнит недобрым словом.. то сама краса кинет мужу моему приглашение дружить в одноклассниках.. он отклонил.. я старалась все оставляять без комментов.. пару раз высказала свое мнение и хватит.. мое мнение было естественно не радужное.. барышня молодая шалава.. ищет где бабки завалялис.. дочка ее ей нах не нужна.. глаза бегающие.. короче прости господи.. таких много..
и вот сама ситуация.. муж поехал к сестре погостить помочь по хозяйству. к слову они фанаты одноклассников.. дети азбуку знать не будут но мама пару тройку часов в сети повисит.. и я увидела что его сестра вдруг!! подружилась с той самой барышней!! за глаза п"дараска а на страничке в подругах.. я естественно задала сразу же вопрос мужу-что за хрень? либо сестра совсем куку либо ты с ее сайта дружишся.. он в отказ.. типа она... ее личное дело.. да какое ее дело личное.. там ваще никаких дел не может быть если уж совсем сестра не двуличная.. а он чуть ли ни с пеной у рта-не я.. не мое.. нивидел не слышал и вообще какое твое дело?? ну может и не мое дело но в таких же п"дарсках могу и я оказатся тогда в любой момент.. это раз.. где та грань доверия после ваших сайтов-это два? да что вы за люди такие что сначала грязью поливаете потом дружитесь.. сначала морды бьете да за пару тройку лет сотни матрсов чужих истоптали а теперь что-тряхнем стариной и по старой дружбе....
короче разговоры ни к чему не привели.. мужу я верить перестала.. вплоть до того что решаюсь сейчас идти на разрыв или нет.. сестра для меня как лчность существоать перестала.. сводня.. одно название.. сегодня телефон завтра постель застелит брату.. и послезавтра тоже.. с ней ничего не выясняла не спрашивала.. а я им просто не верю уже..
мне просто противно все это.. мне противно видеть бывших телок моего мужа в друзьях подружках его сестры.. я не знаю а может быть завтра мы соберемся большой компанией друзей подруг и за столом будут все члены одного кружка или кружки одного члена.. мне это противно.. и мне стала очень неприятна сестра потому что я очень хорошо относилась к ней и ее семье и детям.. с душой.. а мне как будто в лицо плюнули..
со стороны виднее.. может я ошибаюсь в своих выводах.. но теперь я не могу доверять мужу когда он едет в сестре.. не могу доверять ей поскольку понимаю что она из себя представляет со своими моральными принципами.. мне очень некомфортно стало..

По дате
По рейтингу
9лет

выкиньте свой комп к ёпаной матери и не майтесь херней... хотя уже поздняк метаться. у вас у всех там свой дом 2