Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Идем оффлайн
+4

Случайно дала свой номер незнакомцу. Как теперь себя вести?

Вообщем ситуация такая. Расскажу вкратце. Вышло так, что пошли в бар с подругой, в итоге поругались, я осталась там одна. Познакомилась с мужчиной, внешне выглядел прилично. Поболтали. Дала ему свой номер ( дура), сказала: "звони, если что". ,лишнего на рассказывала о себе, много личного, много просто придумала и приврала ( все это действие алкоголя). И тут он мне начал говорить, что очень рад встрече со мной, что я чудо и просто его мечта. Вел себя спокойно, шутил, юморил. Всю ночь катались по барам. В итоге выяснилось, что он сидевший. Бездомный и обитает у ст. метро, где я живу!!! Из последнего бара я уехала домой, он продолжил там пить. Лишь потом, проснувшись, поняла, что зря дала свой номер подобному человеку. Начались звонки. Трубку не снимаю. Вот и думаю, как себя правильно вести в подобной ситуации? Не брать трубку? Кинуть в чс? Снять трубку и сказать, что ошиблись номером? А больше всего меня волнует вопрос: "Что делать, если вдоуг встречу его случайно у метро, он же там постоянно ошивается?! Как себя вести? Вероятность встречи большая. Не могу же я теперь никуда на метро больше не ездить и обходить это метро стороной, просто боясь встречи с ним? Оказалась впервые в подобной ситуации, обычно ни с кем не где не знакомлюсь, номер не даю. Да и вообще домашняя особа. Поэтому и спрашиваю
мнения со стороны, совета. Как правильно вести в сложившейся ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Будь честна с человеком. Объясни всё как есть!

Мастер
7лет

Пить надо меньше. Вернее вообще не пить.
По поводу телефона - в ЧС. В случае личной встречи в метро - делать вид что не знаете его. Если будет за вами по пятам идти, припугните что вызовите полицию, позовете на помощь.
А вообще пить алкоголь - не надо больше

Мастер
7лет

90х60х90 ищу приключения на вторые 90))))))) Вот и нашла)))) Позвонит спроси что хотел? Потом вежливо отшиваешь и все.

Ученик
7лет

Скажи как есть была пьяная сама не понимала что говорила! И скажи что у меня теперь есть парень !

Мудрец
7лет

Встретила бы миллиардера, этого вопроса тут бы не было.