Хочу задать вопрос по поводу мужской одежды и внешнего вида
хотел спросить хотели бы вы мужчины чтобы мужская одежда была одинаковая как в ссср ну только мужской гардероб состоял бы из классического костюма черного цвета только мужские классические туфли с плоской подошвой в зимнюю погоду тоже классический костюм и под него из зимней одежды только пальто тоже темного цвета и никакой другой зимней одежды только пальто для утепления а летом тоже классический костюм тоже черного или бежевого цвета и на работе и на улице и на пляже короче везде в этой одежде ходить и из обуви только туфли а из головного убора только шляпа а зимой утепленая шапка и все на этом у мужчин никаких украшений там мужских перстней сережек цепочки и т. д. никаких сумок только если спортивная никаких шорт футболок бридж сандалий джинс и другой какой либо одежды только классический костюм одного цвета из белья только семейники и носки черного цвета ну и майка того же цвета никакой другой разновидности белья включая боксерок, стринг это только для геев джоки кальсон и т. д. из средств для ухода только мыло и все из аксесуаров только ремень галстук и портмоне очки только для зрения и стрижки тоже одинаковые короткие 1 см или под ноль никаких длинных волос и еще каких нибудь креативных причесок а только одна стрижка и все и это все я приводил в пример именно в отношении мужчин одеваться и выглядеть как все не выделяться именно из мужского населения а вот женщин не трогать пусть они одеваються и выглядят свободно и как хотят в этом плане оставить впокое а вот если мужчина будет выделяться из толпы из общепринятой нормы в плане одежды и внешнего вида сослать его в тяжкие условия как в ссср в сталинское время именно мужчин если кто то будет выделятся а не женщин и причем чтоб мужчины выглядели одинаково независимо от возраста может так будет лучше если мужчины буду ходить в одинаковой одежде и выглядеть одинаково не выделяясь из народной массы как в советское время зато в народной массе не будет косых взглядов неодобрения подозрения в нетрадиционной ориентации желания получить по морде если мужчина будет выглядеть одинаково как все мужчины не выделяясь где все ходили одинаково независимо от пола и возраста но я имел ввиду мужчин а не женщин потому что женщины не согласятся выглядеть одинаково как в советское время будут против такой идеи будут требовать свободно одеваться да и мужчины их поддержат в лучше не надо а вот именно мужчин потому что мне кажется тут будет идея осуществима мужчины как мне кажется поддержат такую идею выглядеть как все и ни шагу назад в плане внешнего вида потому что будет пофиг на свой внешний вид вот и все и вообще может будет лучше если все мужское население планеты будет в одинаковой одежде там например в классическом костюме ну или можно другую одежду как зеки например сидят там все в одной тюремной робе в полоску и ничего ну в данном случае я имею ввиду не совсем тюремную робу если кто не догнал а просто робу одежду чтоб она на всех мужчинах поголовно одинаковая и внешний вид тоже женщины пусть выделяються как могут им можно и нужно а вот у мужчин пусть будут ограничения в плане одежды и внешнего вида и не выделяются я бы хотел чтобы мы мужчины в одинаковом ходили и выглядели одинаково было бы наверно здорово а вы мужчины как относитесь к такой идее хотели бы выглядеть одинаково и носить одинаковую одежду не выделяясь вы бы хотели или нет ваше мнение
Ты что там курил? Такую абракадабру написать... Однозначно НЕТ! Если мужиков задвигать, то пусть и женщины на место встают. Или у нас что? Прав нет? Я вообще против этих идиотстких стереотипов о мужской одежде и сексуальной ориентации. Если привязывать так одежду, тогда у нас все женщины лесбианки поголовно. Я за свободную форму одежды и внешнего вида (в морально нормальных рамках т. е. не голый по городу ходить). От одежды не зависит ориентация. А кто ссыт - вот тот и как раз НЕ мужик! Мужик не должен ничего бояться!
Мне нравятся парни в спортивной одежде.
Я хочу красные трусы с большими розами