Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Стиль и фэшн
+4

Хочу задать вопрос по поводу мужской одежды и внешнего вида

хотел спросить хотели бы вы мужчины чтобы мужская одежда была одинаковая как в ссср ну только мужской гардероб состоял бы из классического костюма черного цвета только мужские классические туфли с плоской подошвой в зимнюю погоду тоже классический костюм и под него из зимней одежды только пальто тоже темного цвета и никакой другой зимней одежды только пальто для утепления а летом тоже классический костюм тоже черного или бежевого цвета и на работе и на улице и на пляже короче везде в этой одежде ходить и из обуви только туфли а из головного убора только шляпа а зимой утепленая шапка и все на этом у мужчин никаких украшений там мужских перстней сережек цепочки и т. д. никаких сумок только если спортивная никаких шорт футболок бридж сандалий джинс и другой какой либо одежды только классический костюм одного цвета из белья только семейники и носки черного цвета ну и майка того же цвета никакой другой разновидности белья включая боксерок, стринг это только для геев джоки кальсон и т. д. из средств для ухода только мыло и все из аксесуаров только ремень галстук и портмоне очки только для зрения и стрижки тоже одинаковые короткие 1 см или под ноль никаких длинных волос и еще каких нибудь креативных причесок а только одна стрижка и все и это все я приводил в пример именно в отношении мужчин одеваться и выглядеть как все не выделяться именно из мужского населения а вот женщин не трогать пусть они одеваються и выглядят свободно и как хотят в этом плане оставить впокое а вот если мужчина будет выделяться из толпы из общепринятой нормы в плане одежды и внешнего вида сослать его в тяжкие условия как в ссср в сталинское время именно мужчин если кто то будет выделятся а не женщин и причем чтоб мужчины выглядели одинаково независимо от возраста может так будет лучше если мужчины буду ходить в одинаковой одежде и выглядеть одинаково не выделяясь из народной массы как в советское время зато в народной массе не будет косых взглядов неодобрения подозрения в нетрадиционной ориентации желания получить по морде если мужчина будет выглядеть одинаково как все мужчины не выделяясь где все ходили одинаково независимо от пола и возраста но я имел ввиду мужчин а не женщин потому что женщины не согласятся выглядеть одинаково как в советское время будут против такой идеи будут требовать свободно одеваться да и мужчины их поддержат в лучше не надо а вот именно мужчин потому что мне кажется тут будет идея осуществима мужчины как мне кажется поддержат такую идею выглядеть как все и ни шагу назад в плане внешнего вида потому что будет пофиг на свой внешний вид вот и все и вообще может будет лучше если все мужское население планеты будет в одинаковой одежде там например в классическом костюме ну или можно другую одежду как зеки например сидят там все в одной тюремной робе в полоску и ничего ну в данном случае я имею ввиду не совсем тюремную робу если кто не догнал а просто робу одежду чтоб она на всех мужчинах поголовно одинаковая и внешний вид тоже женщины пусть выделяються как могут им можно и нужно а вот у мужчин пусть будут ограничения в плане одежды и внешнего вида и не выделяются я бы хотел чтобы мы мужчины в одинаковом ходили и выглядели одинаково было бы наверно здорово а вы мужчины как относитесь к такой идее хотели бы выглядеть одинаково и носить одинаковую одежду не выделяясь вы бы хотели или нет ваше мнение

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Ты что там курил? Такую абракадабру написать... Однозначно НЕТ! Если мужиков задвигать, то пусть и женщины на место встают. Или у нас что? Прав нет? Я вообще против этих идиотстких стереотипов о мужской одежде и сексуальной ориентации. Если привязывать так одежду, тогда у нас все женщины лесбианки поголовно. Я за свободную форму одежды и внешнего вида (в морально нормальных рамках т. е. не голый по городу ходить). От одежды не зависит ориентация. А кто ссыт - вот тот и как раз НЕ мужик! Мужик не должен ничего бояться!

Мастер
9лет

Мне нравятся парни в спортивной одежде.

Оракул
9лет

Я хочу красные трусы с большими розами