Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

Как уговорить родителей купить второго добермана?:)

Помогите пожалуйста, я сильно хочу себе ВТОРОГО добермана. С первым я справляюсь хорошо, даже отлично, ему почти годик, (когда он был щенком я убирала за ним, ухаживала, кормила, и т. д) Он у меня знает 32 команды, у нас квартира, впринципе, ну и что? У моей подруги 2 добермана живут в квартире)) Так вот, когда я начинаю заводить разговор на счёт второго добермана, родители молчат, как воды в рот набрали.. денег хватает)

Дополнен

Всё, уже купят

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Подождите, пока этот вырастет. Сейчас год исполнится - начнётся половое созревание. Вот тогда и проверите, насколько хорошо пёс знает команды, как ведёт себя рядом с течными суками, не собирается ли передраться со всеми кобелями района.
Вот только щенка вам в этот период и не хватало: взвинченный пёс-подросток, нуждающийся в постоянном контроле и закреплении команд, и маленький щенок, которого только предстоит всему научить. При этом щенок ещё и рискует старшему псы попасться под горячую лапу (или зуб).

Оракул
9лет

Еще одну собаку не вырастила, а уже хочет вторую..

Источник: 32 команды знает, ага, как же...
Мыслитель
9лет

после фразы "..помогите родителей уговорить.. " можно уже не врать про "справляюсь - обучила -гуляю -кормлю". Про 32 команды вообще умилило)).. Не путайте мечты с реальностью, тут не лохи сидят.

Мыслитель
9лет

Ты уже задавала вопрос с другого акка. И в тот раз он знал у тебя 50 команд... :))))) https://otvet.mail.ru/answer/1783988012/cid-209774099/
Как уговорить? Никак. Будешь жить отдельно - заводи.

Искусственный Интеллект
9лет

и что же это за 32 команды....