Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди так быстро находят тебе замену?

Нравился мне один мальчи силино, и я ему. Да, я не говорила ему о своих чувствах, но он знал что я ему нравлюсь. Всё шло хорошо, он не смотря на мои недостатки говорил какая я хорошая и т. п. Я старалась быть такой какой он хотел меня видеть. Но наши отношения стали холодными, мы стали редко общаться, а потом и вовсе перестали. Я на него обиделась, когда он просил прощение, я проигнорировала! Зря, очень зря! Он сделал вид что меня нет, когда я извинялась он ничего не ответил. Потом он начал встречаться с девушкой, ну чем она была лучше меня??? Особенно часто при мне он держал её за руки, обнимал, целовал и говорил как любит. Очень обидно, ведь прошло всего две недели!! И так быстро нашёл замену...
Может это всё подстроено? Что-бы отомстить мне? Кто сталкивался с этим? Подскажите, может нужно с ним поговорить, только о чём? Я не мастер в серьёзных разговорах!

Дополнен

Чёрт!!! Простите за ошибки!!! С телефона сложно писать!!! стыдно!!! Ужас!!! Извините!!!

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

нафик вообще разбираться в мужчине, если он уже ушел к другой? вот зачем? после другой принимать и думать, что уж теперь-то все будет ок? да не будет, раз так быстро переметнулся. значит, серьезности не было.

Оракул
9лет

Как быстро находится замена - дело случая или у него уже был запасной аэродром...

Мудрец
9лет

Ариночка, солнышко. Ну это твои первые шаги в мир, где мужчины постоянно разочаровывают. Не переживай. У вас возраст такой, вы ищете себя, набираетесь опыта в общении с другим полом. А вот стараться быть такой, какой он хочет, не нужно. Всегда будь собой, всегда! Только такие люди интересны, а не размазня, которая подстраивается под каждого парня. Пусть они подстраиваются. Держи марку, солнышко и все у тебя будет хорошо. А это просто не твой человек. пройдет!

Источник: Старая Тартила
Профи
9лет

Честно? Забей))) Никто тебе не мстит. Ты ему просто реально не нужна. И, что характерно, она ему тоже скоро будет ненужна))) Ваши отношения закончились на стадии "стали холодными, мы стали редко общаться, а потом и вовсе перестали". Вообще-то и он тебе не нужен. Иначе бы ты не врала ему))) Ведь ты не была с ним собой, а была картинкой, которую показывала))) Дети вы еще)))

Оракул
9лет

Так на то и юность и молодость, чтобы знакомиться/расставаться, ссориться/мириться....