Top.Mail.Ru
Ответы

Если работодатель обещал перезвонить после собеседования, но позвонил в указанный срок, что это значит?

Стоит ли самому написать узнать что за дела?)

Дополнен

конечно же НЕ ПОЗВОНИЛ - опечатка

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Скорее всего - это вежливый отказ. Если не перезванивают, значит не хотят начинать неприятный разговор об отказе, объяснять почему. Если кандидат нужен и ему обещали перезвонить во вторник. но допустим решение еще не принято, то чтобы не потерять кандидата, чтобы он не нашел другую работу, ему звонят или пишут на почту, просят еще подождать.

К сожалению, ищите другую работу, скорее всего.

Мыслитель
9лет

Скорее всего вам решили отказать. Что бы убедиться в этом стоит позвонить самому.

Просветленный
9лет

Позвоните, узнайте, хуже точно не будет. На письмо могут и не ответить.

Мастер

У меня была похуже ситуация. Обещали позвонить, не позвонили конечно же. Я такая ну ок не взяли и отлично. Через неделю пишут смс, спрашивают какие-то там детали обо мне. Типа проверка связи ты там ещё дурочка на привязи. Ни извинились, что не перезвонили ни ответ да нет взяли нет. Просто тупой вопрос с чем работала. Такое унижение. Мол так ты нам не особо подходишь, но на всякий случай может понадобишься хз. Я такое на одном месте вертела отношение, промолчала. Очень неприятно.

Искусственный Интеллект
9лет

Позвоните сами. В любом случае хоть все ясно станет.