Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

. Хочу себе нож как у Артёма из игры метро 2033 и last light. подскажите где купить. Люди помогите

ыва Знаток (296), на голосовании 9 лет назад
Хочу себе нож как у Артёма из игры метро 2033 и last light. подскажите где купить. Люди помогите.
Голосование за лучший ответ
Ростислав Мастер (1403) 9 лет назад
Нож с кастетом или метательные? Что-то я не дотупил... Просто в разных магазинчиках посмотрите, или закажите в мастеров, но стоить это будет очень много)
ываЗнаток (296) 9 лет назад
С кастетом.
Ростислав Мастер (1403) Тогда на заказ
Slonyash Просветленный (23380) 9 лет назад
Такой, что-ли? Вот по этой ссылочке посмотри : http://dela-ruk.ru/load/masteru/raznoe/sdelat_nozh_svoimi_rukami_video/12-1-0-11709 Только не забудь, что изготовление ХО уголовно наказуемо.
Максим Реговской Профи (556) 7 лет назад
ну можно подыскать похожий на аликспресс
Nik Name Знаток (380) 6 лет назад
Могу изготовить. Можно вариант 1 - точную копию, вариант 2 - Новый нож Артёма не целованный, изготовленный лучшими мастерами Кузнецкого моста, с чистым ровным лезвием. Вариант 3 улучшенный - верхние насечки на клинке не пропилены, а выступают над лезвием. Заказать можно на Ivan-Taiga@mail.ru Все изготовленные ножи не попадают под холодное оружие по параметрам. Вариант 4 - нож из нержавеющей стали. Вариант 4 - из инструментальной стали. Цену предлагайте.
Nik NameЗнаток (380) 6 лет назад
Вот проба пера, сделал сегодня из двуручной пилы, пружинистая сталь, хорошо держит заточку вариант 3.
Куплю, говорите цену, но разумно. Очень хочу
Похожие вопросы