Марина Николаева
Высший разум
(310610)
9 лет назад
"Не для охраны", но "Чтоб рвать всех в пух и прах"-это как? Лабродор, хаски, ретривер-не будут никого за вас рвать. Хаски не легко дрессируется. Все собаки перечисленные требуют ухода за шерстью. Купать собаку совсем не обязательно каждую неделю-таких пород вообще нет. Хотите не выше далматинца, а перечисляете всех крупных собак... Извините, но у Вас такая каша в голове... Сходите на площадку, посмотрите на собак. Если исходить из заявленного размера-то смотреть надо породы среднего размера.
Максим АношкинУченик (176)
9 лет назад
Ну я же писал что "так же тут есть собаки которые не подходят по некоторым критериям, но которые мне нравятся"
Никто
Профи
(545)
9 лет назад
Посоветую Лабрадора, милые, добрые, тихие но при этом игривые создания, ну большее количество заданных критериев вы должны взрастить сами в своём пушистом компаньоне, просто научите всему что вам нужно, если вы будете её (его) любить, то и она (он) вас полюбит, и так как вы будете друг другу симпатизировать, значит вам будет одиноко друг без друга, что посеешь то и пожнёшь))
Юлия Ковалёва
Профи
(880)
9 лет назад
Хаски в роль защитника не подойдет, да и шерсти много. + длительные прогулки и нагрузки.
Ретривер очень хорошая собака, немец, лабрадор.
Бультерьер еще отличный компаньон, с детьми ладит хорошо и любит общение ( агрессии в нем нет, как считаю многие, к разведению агрессивных не допускают)
izeta
Искусственный Интеллект
(130178)
9 лет назад
Вы хотите какую то идеальную собаку, в которую все заложено, по умолчанию. не бывает так. Собака, это животное, и слюни у всех бывают, и писают и какают щенки до года в квартире, и рвать в пух и прах собачка просто так никого не будет, этому ее надо долго и серьезно обучать... В общем, к киношному Мухтару реальная собака отношения не имеет. А вот нагло сожрать ваш мобильник или новые ботинки-это легко.
катя неизвестна
Гуру
(3485)
9 лет назад
Из всех перечисленных собак вам лучше лабрадоры ( но он ест много), хаски, ретривер. Ротвейлера новичкам лучше в руки не давать! Собака с тяжёлым характером. При не правильном воспитании может загрызть даже хозяина. Оно вам надо? Такие собаки как лака, хаски, акита-ину агрессии к человеку не имеют вообще! Конечно их можно научить команде " вас" и т.. п., но думаю добром не кончиться! Так что берите ретвийлера) Хорошая собачка))) Овчкарка тоже кстати хорошая. Она как раз защитит если что, едят они не так уж много.
татьяна анохина
Профи
(952)
9 лет назад
Требование к собаке просто фантастические, исходя из написано вам хочется минимум хлопот и максимум отдачи от животного, такого не бывает ни с одной породой.
Баженова Светлана
Мыслитель
(9709)
9 лет назад
вы разочаруетесь в любой породе с таким подходом. с вашей стороны - минимум затрат - "чтобы ела не много, за её шерстью не надо много ухаживать", зато собака должна сочетать в себе не сочетаемое - средняя по размеру, игривая, ласковая, но в то же время способная порвать всех защищая вас. При вашем не желании уделять много времени для ухода, она должна быть красивой. Чтобы иметь идеальную собаку - надо стать идеальным хозяином.
Евгения Замарина
Знаток
(410)
9 лет назад
Если собак не было, Вам придется заниматься 100% с любой собакой у дрессировщика, курсы ОКД обязательно надо будет пройти. Советую родезийского риджбека) люблю их) еще был у нас ирладский сеттер, но это было давно) тоже хорошая порода! На фото наш родезийский риджбек, мамка)))

Источник: Выросла в семье заводчиков) с детства с собаками))
netskuki netОракул (58344)
9 лет назад
красавица-то какая! нежно люблю эту породу! но она, как бы это сказать помягче... будет даже малость покрупнее далматинов))
Если вам не сложно, то напишите какая собака мне подойдёт.
И ещё у меня на примете есть "пару" собак, так же тут есть собаки которые не подходят по некоторым критериям, но которые мне нраватся: Лабрадор, Немецкая овчарка, Хаски, Лабрадор ретривер, Ротвейлер, Золотистый ретривер, Бернский зенненхунд.