Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Вопрос про месячные !!срочно помогите !

Такие дела рассказываю! хожу на танцы (в тодес) начались месячные не знаю что делать !!!тянутся на шапагат не смогу (протеку еще!!!) ПОЗОР блин парюсь жутко томпоны могу конечно, но в них не очень удобно !!!блин ребят в прокладках не комфортно и во время растяжки например (бабочки) протеку ведь блин помогите парит меня просто убийство (((((((14 лет)
сказать преподу тоже не могу !!!пацан 25 лет не скажу что будет ржать но КРЧ НЕ СМОГУ В ОТРЫТУЮ ЕМУ СКАЗАТЬ да и отгул тоже не выйдет ( ЭТО ЖЕ ТОДЕС 6500 в месяц каждая треня на счету)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

А тебе деньги дороже или здоровье? В критические дни вообще-то даже от физкультуры в школе освобождают, а тут нагрузочки-то побольше, чем в школе... Ты дура совсем?

Гуру
9лет

ППЦ, ты что одна там девушка? Спроси у других, "что они делают в этом случае"!? Но мне кажется лучший способ это тампон, с ним и купатся можно, только привыкнуть нужно. Знаю так как у меня 2 сестры, дочка и жена есть))

Ученик
9лет

Почему с тампоном не удобно? При правильном его использовании, он не чувствуется вообще и ежедневку используете на всякий случай.

Ученик
9лет

Скажи - как есть преподу.
Скажи "кристические дни" и всё. Он поймёт хоть как.

Искусственный Интеллект
9лет

тампон и ежедневку.. на всякий случай