Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу сходить по маленькому, болей нет

Срочно, я девушка, с утра не могу ходить в туалет по маленькому, хожу очень очень мало, максимум столовая ложка(не измеряла, примерно говорю) позывы есть, иду, не получается, болей нет, есть как будто жжение, или как будто горячо.. я уже года 2 мучаюсь почками по утрам, каждое утро просыпаюсь от боли со стороны спины в области почек, боль проходит после опорожнения, недели 1,5-2 боли по утрам беспокоить перестали. А так, принимаю магне б6, и феррум лек, назначили для поднятия железа и магния, но феррум лек выпила один раз дня 3 назад, а проблемы с мочеиспусканием появились сегодня утром. А так у меня месячные уже второй день, и вчера ночью были ужасные боли внизу живота, прямо очень сильне, даже ношпа не помогла
Что это может быть подскажите ? Кто сталкивался с подобным ?
За весь день раза 3-4 сходила и то по капелькам.. взяли нефростен н, уже 2 раза по 2 таблетки приняла, эффекта никого.. меня это уже начинает пугать
Насчет врача прошу не писать, к нему только завтра, сегодня уже не принимают
Негатив тоже прошу мимо, не тратьте не моё, не свое время
Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Гуру
8мес

Насколько я помню, то Нефростен нужно принимать по две таблетки три раза в день. Лекарство на растительной основе, он не действует как обезболивающее. Препарат применяется в комплексной терапии. Оказывает мочегонное, противовоспалительное действие. Нужно 2-3 дня, что бы начало работать.

Профи
8мес

Похоже на цистин, надо к урологу. Обычно назначают антибиотик
Нефростен пить продолжай, минимум 2 недели. Он необходим при цистите

Оракул
8мес

цистит, хорошо помогает Клюкварель D-манноза от Vitamir, это не антибиотик, можно смело пропить

Искусственный Интеллект
8мес

у мужчин простата-а вот с женщинами-- а попробуйте в это время обе руки поднять вверх -как бы вы тянитесь за чем то..

Ученик
8мес

Есть способ, пощекотай "шоколадный глаз" я слышал что у героиновых наркоманов так, без этой процедуры они вообще в туалет сходить не могут