Вскрытая упаковка. Почта России...
Пришла посылочка из Китая с далеко не дешевым пуэром (китайский чай, кто не знает). Упакован был в фабричный пакет. Помещен в почтовый пакет для отправки почтой. Посылку получил. Пакет перемотан скотчем. Спросил почему? Его вскрывали? Сказали что нет вскрывали. Вскрыть на месте и проверить при них отказались, т. к. без описи и они не знают что положил туда продавец. Придя домой и вскрыв пакет я обнаружил что фабричный пакет разрезан (предположительно канцелярским ножом). Что я могу сделать в данном случае? Ведь чай это продукт питания, а они вскрыли потребительскую упаковку. Ну и как ценитель чая знаю, что во вскрытой упаковке чай хранится не долго, потом теряет свой аромат...
ДополненВ качестве сувенира всегда с чаем мне присылают монету 1 юань, ее ни кто не тронул.
Нужно было проверить вес посылки на почте... второе - сразу писать претензию, так мол и так.. посылка в таком виде.. прошу провести служебное расследование.. посылку отказываюсь получать.. прошу вернуть полную стоимость..
что теперь? употреблять то, что принесли домой..
сорри..
Это ФСКН или таможенный контроль проверяли на наличие спайсов. Все нормально - посылка ведь из-за границы.
Мил человек, с посылкой вроде ясно. А про чай можно поподробнее? У меня тут братец чаи всякие любит, может ему бы купить в подарок.
Задайте вопрос на горячей линии Почты России: 8-800-2005-888
а если это погранцы или ФСКН?