Почему считается что сны это тоже реальность?
читала сейчас бездарный роман недолго практически листала а не читала
там автор дура пишет про сны и пишет что ВЕРЬТЕ СВОИМ СНАМ то что в них происходит происходит наяву или происходило с вами когда то когда ваша душа блуждала по иным измерениям
ага если верить моим кошмарным бессмысленным снам то я общаюсь с цыганами казахами обворовываю большие магаз-ины банки живу миллиардершей за границей целуюсь с братьями винчестерами американцами и и путин обама и меркель мои слуги потому что я императрица мира и выхожу в церкви огромной замуж за киркорова маликова преснякова агутина братьев меладзе и леонтьева за всех сразу и одновременно и сообщаю всем что пугачяева померла давно а вмесьо нее двойник и отменяю россию и превращаю ее в колонию свою и делю ее на разные отдельные региональные республики оп типу сибирской республики и уральской и центрально московии и все эти республики быстро гибнут и мир становится пустой и красивый без людишек
ну бред же как этот бред мог вообще со мной происходить где то? никак и потом душа блуждает только у МЕРИВЫХ у живых она ЖИВЕТ в теле и тело и есть душа живых а у мертвецов она таскается по зоне БАРДО посмертной и искренне думает что она живет и это живой мир
дурная душа у мертвецов ну так ведь без тела она у них) практически дебилка
наоборот. жизнь - это псевдореальность. Удачи!
Потому что так и есть.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л. А. и Стрельниковой Л. Л. и многое станет ясным.
да но другая по другую сторону одной медали
В какой то степени реальность.
типа вбрасываешь мысль про развал страны?).. Народ, эта шкура проплаченная.)))