Есть ли хоть намек на симпатию?
Хожу в зал, тренируюсь. По состоянию здоровья мне не дали допуск, собиралась уходить. Об этом узнал парень с которым просто общаюсь, стал расспрашивать почему ухожу, давал советы, как я могла бы остаться, успокаивал, говорил, что уходить из спорта не придется. (мне 17,ему 23) Сказала, что сегодня точно узнаю ухожу или нет (мне в спорт. диспансере допуск дали) Пришла сегодня - он сразу с порога спросил остаюсь я или нет, сказала, что все хорошо, он погладил меня по волосам и сказал "я же говорил, а ты боялась". Переодевшись он начал расспрашивать о том, что было у врача, рассказала ему все, потом он меня ущипнул пару раз, я его попыталась за щечки щипнуть он не давал, потом сказал "ну раз тебе так нравится, то пожалуйста",болтали, шутили, в течение тренировки подходил касался меня то по плечам, то по рукам, я касалась до него в ответ, улыбался мне всю тренировку. После тренировки видела его на улице, но тупо перегнала, думала, что остановит - но нет, так и шли до метро, будто друг друга не видим. И так всегда. То проявляет внимание, то вообще не замечает.
конечно хочет, но видимо обламывается пока что решительных действий!
"он погладил меня по волосам"
Веслом?
Хочет он вас.