Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Есть ли хоть намек на симпатию?

Хожу в зал, тренируюсь. По состоянию здоровья мне не дали допуск, собиралась уходить. Об этом узнал парень с которым просто общаюсь, стал расспрашивать почему ухожу, давал советы, как я могла бы остаться, успокаивал, говорил, что уходить из спорта не придется. (мне 17,ему 23) Сказала, что сегодня точно узнаю ухожу или нет (мне в спорт. диспансере допуск дали) Пришла сегодня - он сразу с порога спросил остаюсь я или нет, сказала, что все хорошо, он погладил меня по волосам и сказал "я же говорил, а ты боялась". Переодевшись он начал расспрашивать о том, что было у врача, рассказала ему все, потом он меня ущипнул пару раз, я его попыталась за щечки щипнуть он не давал, потом сказал "ну раз тебе так нравится, то пожалуйста",болтали, шутили, в течение тренировки подходил касался меня то по плечам, то по рукам, я касалась до него в ответ, улыбался мне всю тренировку. После тренировки видела его на улице, но тупо перегнала, думала, что остановит - но нет, так и шли до метро, будто друг друга не видим. И так всегда. То проявляет внимание, то вообще не замечает.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

конечно хочет, но видимо обламывается пока что решительных действий!

Искусственный Интеллект
9лет

"он погладил меня по волосам"
Веслом?

Профи
9лет

Хочет он вас.