Стас Козбан
Мыслитель
(6124)
9 лет назад
Когда выключаешь выключателем, ток прерывается очень быстро. Когда вытягиваешь вилку из розетки этот процесс намного длиннее и успевает возникнуть импульс электромагнитной индукции. Очевидно в вашем телевизоре в блоке питания стоит схема на полевых транзисторах, крайне чувствительная к таким импульсам, она ловит статическое электричество, и пока оно не рассосётся, не запускается. Может деталь какую-то не поставили, посчитав, что она не нужна. Китайцы часто экономят на всякой мелочи. Смотреть конкретно надо.
☛Высочества ГОРДОЕ Одиночество☚
Искусственный Интеллект
(295963)
9 лет назад
,,,,ИЩИТЕ !! (( МасЪтера☺☺☺☺
....как ВЫ! его будете ДЕЛАТЬ ?? --есть навыки ?: есть ДЕТАЛИ ?
..
Источник: ..Экономика на СЕБЕ ! ☺☺добра НЕ ДелаетЪ☺☺
Эльвира ДаушеваЗнаток (255)
9 лет назад
Нести будем, но только через несколько дней, к хорошему мастеру, его именно ждем. просто хочется заранее узнать в чем может быть причина, какие виды существуют. просто бывает так, что видят, стою и не понимаю дык в чем причина, то надурить пытаются.
известное без фамилии
Мыслитель
(6093)
9 лет назад
А у меня такое ощущение, что в эТИХ Супрах - ЧТО-ТО специально встроено именно ДЛЯ ТАКОЙ неисправности. У меня - такая же фигня!! А может там "энерджайзерка" где-то внутри спрятана?? Хотя вероятнее всего - нажали несколько кнопок сразу, попали в сервисное меню, вызвали. случайно, какую - то функцию питания!!
Меня в сервисе отправили в магазин с предложением КУПИТЬ ДРУГУЮ МАРКУ ТV !!!
Порой и по несколько дней. Если выключаем сами, то конечно, сначала выкл. телевизор, а затем уже из розетки.
Нести к мастеру в ближайшее время не получится (дней пять, т. к. нет того мастера, к которому хотелось бы) , да и как сказать, как быть подкованной - что там могло случиться? Это реально выводит из себя))